|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
спустя три года возвращаюсь*** каскады 7х7
ровно три года назад этот форум и многие форумчани поддержали меня в жесткой схватке за нормальную полноценную жизнь, а голодание в 23 дня принесло свои плоды и я смогла победить дисковую грыжу. В этот раз возвращаюсь чтобы наладить работу организма, почистится, омолодится и уменьшится в обьемах, по скольку набирать вес с моим позвоночником крайне не рекомендуется. И так _ утром взвешусь, выпью фортранс, в этот раз решила чистится не магнезией, она сущий яд
![]() Да, дневник создала заранее чтобы не отступать от намеченной цели. Взвесилась, набрала аж 81 кг ![]() Основная проблема - это поздний ужин, с бокалом вина. Вкусно покушать - зависимость, особенно в последнее время я жалею себя и ублажаю едой. Это единственное развлечение что у меня остается после тяжелого трудового дня. Ну попробуем методом каскадов избавится хотя бы от 10 кг. Уверенности в своих силах у меня мало, да еще и через две недели на работу - вряд ли я смогу голодать в рабочие две недельки, голова должна быть ясной и соображать. и так, замеры тушечки ![]() ОГ 104 ОТ 84 ОЖ 100 ОБ 104 Впереди самое приятное - клизма и фортранс ![]() ![]() ![]() весь день я только пила воду с мёдом а утром пару черносливин с чаем, готовилась серьезно. Последний раз редактировалось Enny; 16-01-2017 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cherrystone_store (16-01-2017),
marimosk (16-01-2017),
RAIN (15-01-2017),
slakshna (19-02-2017),
Subul (19-01-2017),
Арина Ермалаева (16-01-2017),
ЕЛЕНАМАС (16-01-2017),
Юлия 77 (22-01-2017)
|
![]() |
#2 |
|
Re: спустя три года возвращаюсь*** каскады 7х7
день 2
весь день проспала, в обед только попила водички и опять уснула. вечером клизма и водичка с лимоном, взвешиватся буду на выходе через 5 дней. Хватило сил покачать пресс. Живот урчит, желудок заработал и пол дня урчал. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cherrystone_store (17-01-2017),
marimosk (18-01-2017),
Subul (19-01-2017),
ЕЛЕНАМАС (17-01-2017),
Юлия 77 (22-01-2017)
|
![]() |
#3 |
|
день 3
воду пить не могу, встала в 10 утра чтобы выпустить кота на улицу, силы вроде и есть но хочется все время лежать. В обед я выпила чашку воды теплой с лимоном и медом, и сразу уснула. Для себя решила так - может это и не правильная голодовка, потому что первый мой опыт в 23 дня, был исключительно на родниковой воде. То сейчас получается водно-кампотный)) Но учитывая что мне нельзя терять много энергии дабы на выходе могла быть бодрой - я буду периодически на первой неделе каскада употреблять по чайной ложке мёда, до тех пор пока не выйду на соки. Мне и психологически легче настроится и физически меньше дискомфорта. На весы таки стала...80 кг. Честное слово больше не буду! приседала, наклоны в сторону делала, чтобы уж совсем не обленится. Холодно в ноги, только третий день а я начала мерзнуть. Теперь с носками не разлучна. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cherrystone_store (18-01-2017),
marimosk (20-01-2017),
Subul (19-01-2017),
ЕЛЕНАМАС (18-01-2017),
Юлия 77 (22-01-2017)
|
![]() |
#4 |
|
день 4 и 5
ничего не происходит необычного, в обед пью по чайной ложке меда и с долькой лимона, чувствую себя отлично и отдохнувшей. Клизма через день. Не вижу нужды каждый день над собой издеватся. Оказывается ложкой меда и водой можно насыщатся, голодание проходит комфортно. С таким коктейлем можно голодать долго. Читаю много информации как правильно питаться в период между каскадами - и толком ничего не нахожу. В итоге после соков буду питаться две недели только фруктами и овощами. Ну так я себе нарисовала диету и постановила)) Не шагу отступать. А чтоб не было соблазна - приготовлю на несколько дней и в контейнер в холодильник. Спаржу, тыкву и яблока запеку. Салатами запасусь. в общем план наметала) Сегодня даже отжымалась! присед, пресс 30 раз и растяжка, сил хватает. Читала дневник на форуме, один парень так голодал более 40 дней, жаль что у меня нет такой возможности. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
день 6
легко прошел мой 6 день на воде, разминаюсь, смотрю фильмы в мыслях-не продолжить ли до 10 дней? пока в раздумиях, вечером уж больно захотелось кушать, супа с овощами, услышала запах и вера на миг пошатнулась. сегодня пила чай с ромашки, который собиралась исподьзовать в клизме - но попробовала и выпила весь заварник с отваром - вкусно! обычно бы бекала от такого.....голод не тетка... и ромашка как нектар богов)) особого сброса веса не наблюдаю - но штаны одела свободно - обычно я их натягивала с силой, и еще мимические морщинки разгладились- до голода я страдала отеками, хотя соли много не употребляю. Сейчас лицо стухает и пропали мешки - однозначно свежее стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
день 7
решила выходить на апельсиновом соке сегодня, вес 78 кг, - 3 кг за 6 дней ОГ -102 ОТ -80 ОЖ- 92 ОБ- 103 Тише едешь дальше будешь, продолжаю питьевую диету на апельсинах и мандаринах до конца недели. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
выход 2 день
вес 78 не растет, что не может не радовать, хотя сьела 3 мандарины и пила сок сделала ошибку включив яблока, они реально пробуждают аппетит, с ними нужно быть осторожными, завтра еще продержусь на цитрусах, потом морковку буду выжимать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Юлия 77 (23-01-2017)
|
![]() |
#8 |
|
выход 3 день
вес 77 кг уже не делаю соки а мелко пережовую апельсины, у меня получается 2 фрукта за прием сьедать и тчательно пережовывать. Пью воду с лимоном и медом. завтра клизма по плану, энергии много и сплю я тоже много, давно так не отдыхала за две недели как в этот раз, чувствую что организм отдохнул и говорит спасибо |
![]() |
![]() |
Юлия 77 (25-01-2017)
|
![]() |
#9 |
|
1 - 2 неделя после выхода
решила отписаться чем я питаюсь после выхода, потому что приближается мой второй этап голодания на воде 7 дней и 7 дней соки. и так плюсы - желудок уменьшился, вышла правильно с голода и остались привычки кушать цитрусы, особенно помело и апельсины, каждый день завтрак сухарик и чай, а раньше только кофе и много! чашек по 6 за день, в обед ем овощной суп, не зажариваю а просто варю овощи, шпинат, тыкву, иногда использую капусту или огурчик квашенный, ужинаю тоже овощами или просто чай, жора нет воообще! хотя раньше целый день только жевала. Сколько сбросила или набрала - не знаю, весы находятся в деревне, по этому взвешусь уже в понедельник перед голодом и после клизмочки ![]() |
![]() |
![]() |
marimosk (18-02-2017)
|
![]() |
#10 |
|
день 1 голод 2 этап
вес 78 кг ОГ100 ОЖ 97 ( в самом толстом месте) ОБ 100 талия 78 с последнего голодания набрала 1 кг, что не может не радовать - по этому надо идти вперед и голодать каждый месяц по 7 дней, если я смогу удерживать вес после голода и терять по 4 кг то в июне уже смогу достичь цели! |
![]() |
![]() |
![]() |