Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2021, 08:37   #2

Поблагодарили 85 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
попытка № 2

добрый день, я совсем новичок в голодании, правда врач по первой специальности и много что читал в течение жизни о лечебном голодании. пытался несколько раз начинать, но не получалось - или давление стабильно выше 140 и голова болит или нервотрепки на работе, а тут с позавчера как-то само пошло и можно сказать сегодня первый день голодания после 2х дней подготовки - позавчера легкий завтрак и не выдержал позавчера 4 малосольных огурчика и вчера 1 свежий огурец и с утра чашка кофе. в общем начал процесс голодания на воде. сколько буду голодать не знаю - как пойдет.
появился вопрос- у меня пред.диабетическое состояние, скорее всего по 2 типу, по утрам сахар 6,5, вопрос на голодании как-то контролировать сахар нужно? до каких цифр может упасть, чтобы не пугаться и не выходить из голодания?
второй вопрос - есть жировик (липома) на области шеи спереди справа над нижней трети грудиноключичнососцевидной мышцы - была консультация хирурга и УЗИ - сказали что можно и так жить, но если будет увеличиваться лучше удалить. операцию на шее почти над сонной артерией как-то не хочется делать, но липома увеличивается в размерах, до 5 см сейчас, правда за 5 лет выросла так.

вопрос - есть информация и какие-нибудь данные- может сама рассосаться при голодании и на что обращать внимание, можно ссылку или личный опыт.

Заранее всем благодарен.
MUI вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали MUI спасибо за это полезное сообщение:
Ch03 (24-05-2023), galla (07-08-2021), piumina (07-08-2021), winema (15-05-2022), Княженика (07-08-2021), Орхи (05-10-2023)