|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Надоела мне такая жизнь. Заточение дома...потому что мне стремно выходить, потому что когда я поправилась и приехала домой мне все говорили и это и видимо я сломалась и....заперлась дома...на учебу хожу как мышка...смотрю на фото буквально полтора года назад и сейчас в зеркало и не узнаю себя....вроде несколько дней норм, а потом хочется как-то "порадоваться" и на автомате идешь, покупаешь и ешь....но буквально несколько дней назад я поняла, что не получаю удовольствия, я перестала ходить в спортзал, потому что стесеяюсь. Теперь моя цель 48 кг, сейчас я не встаю на весы, потому что это будет истерика. Сегодня последний день еды и безделия..... Весь май я не буду есть точно сладкое, это я про выход, но конечно в идеале вообще не есть весь месяц. В предыдущий голод я после выхода около месяца не ела всякую гадость. Главное, взяться за себя, иначе это рутина....я только анонимно могу это сказать.....
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали интрига спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 5я попытка
Утро доброе! Вчера ела последний день, выпила снотворного, почитала на ночь и уснула. И встала как все нормальные люди с утра, а не в обед...новая жизнь с сегодняшнего дня...наверное это голодание не только избавление от внешних недостатков, но и от внутренних. Самочувствие нормальное(ну конечно, еще то и суток не прошло). Кстати, всех с прекрасным первым днем мая. Пусть у всех все будет хорошо. Ну в общем я буду думать только об очищении, вместо мыслей о еде...я должна изменить отношение к ней, потому что в первую очередь это источник энергии, а не удовольствия(по крайней мере явно не основного, я ж не пещерный человек, когда это было основной целью бытия по моему). Может как-то грубо, но надеюсь что нет. В общем вечерком отпишусь, хотя раньше у меня получалось больше подержаться, когда я тут не писала, ну посмотрим. Просто или сейчас, или никогда. Главное, что я вынесла из голоданий всех своих, а точнее попыток, что не нужно отсчитывать дни, когда ты сможешь поесть иди попить, а такие мысли приходят ох как часто.....это начало конца.хорошо что если думать о просто воде, а когда о том о чем и на выходе не требуется? Ну не буду рассуждать, в общем моя задача пресекать эти мысли в своей голове и не поддаваться на соблазны....а еще я всегда жалею о том,что уже прошло. Вот например, сегодня среда, а я думаю ведь я могла уже третий день быть на голоде, а я только начинаю...и появляется отчаяние, обычно тогда идешь в магазин и все. Замкнутый круг, но пришло время разорвать его...когда-то это надо же сделать.
И. |
![]() |
![]() |