|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моё голодание.
Приветствую всех участников форума!
Решила поголодать и завести дневник. О форуме узнала благодаря близкой родственнице, отписывающейся здесь о своих голоданиях. Иногда вместе читали дневники, обсуждали их. Некоторые дневники очень впечатлили меня. Увлеклась данной темой и ознакомилась с книгами Филонова, Щенникова, Брегга. Я завела дневник для поддержания дисциплины. Возможно, для советов и полезных комментариев форумчан и немного для поболтать. Мой возраст под 40 лет. Редко посещаю врачей. Я являюсь заядлой курильщицей с очень большим стажем и кофеманкой. У меня нет ярко выраженных проблем со здоровьем, скрытые течения имеются. Выбрала сухое голодание. К голоданию особо не готовилась, кроме двухнедельного поедания постной пищи. Желаю себе удачи, выдержки и стабильности в настроении. Если есть желающие, присоединяйтесь. День первый. Цели голодания: 1) очищение организма, достижение легкости; 2) ясность мышления. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Sun_Shine спасибо за это полезное сообщение: |