Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2023, 22:15   #1

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моё голодание.

Приветствую всех участников форума!
Решила поголодать и завести дневник. О форуме узнала благодаря близкой родственнице, отписывающейся здесь о своих голоданиях. Иногда вместе читали дневники, обсуждали их. Некоторые дневники очень впечатлили меня. Увлеклась данной темой и ознакомилась с книгами Филонова, Щенникова, Брегга.
Я завела дневник для поддержания дисциплины. Возможно, для советов и полезных комментариев форумчан и немного для поболтать.
Мой возраст под 40 лет. Редко посещаю врачей. Я являюсь заядлой курильщицей с очень большим стажем и кофеманкой. У меня нет ярко выраженных проблем со здоровьем, скрытые течения имеются. Выбрала сухое голодание. К голоданию особо не готовилась, кроме двухнедельного поедания постной пищи. Желаю себе удачи, выдержки и стабильности в настроении. Если есть желающие, присоединяйтесь.
День первый.
Цели голодания:
1) очищение организма, достижение легкости;
2) ясность мышления.
Sun_Shine вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Sun_Shine спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (10-10-2023), gaatj (25-10-2023), matroskin96 (13-06-2023), Nicoleta (13-06-2023), pavlo77 (13-06-2023), Ropotan (06-07-2023), Арина Ермалаева (13-06-2023), Звезда (22-06-2023), корнак7 (14-06-2023), Орхи (10-10-2023), Юлич (21-06-2023)