Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 15:24   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Важность психологического настроя при голодании

Всем привет. Вот решил накалякать, авось прочитают...

Мне 22 года. Вес - 60 кг. Конституция - ветер. Ем мало.

3 года назад занимался голоданием в течение нескольких месяцев. Голодал 1 раз в неделю по 24 часа. Было супер. Спустя время почему-то перестал...

Сейчас опять хочу вернуться к этому образу жизни.... Меня подтолкнула еще к этому проблема, которая возникла...

18 дней назад я бросил курить... Курил 3 года всего. Раньше выпивал, не сильно так уж... Щас не пью вообще, предполагаю выпивать ОЧЕНЬ мало, или даже не пить совсем...

После того, как бросил курить, пошли осложнения с сердцем. Щас подниматься на 5 этаж тяжеловато... Приходится с передышками... Одышка сильная... и это в мои 22 года!!!!!!!!!!!!! Еще бывали приступы небольшие...один раз еле выдержал.... типа тепловой удар - жар поднимался и на сердце неспокойно.... щас вроде прошли... Приходилось принимать валидол почти каждый день...

3 недели эти (почти) я почти полностью питался фруктами, овощами, сухофруктами и немного.. Ел виноград, изюм, курагу, мед.. Занимался настроями по Сытину на оздоровление сердца ежедневно. Начал ходить ежедневно не менее 30 минут. Стараюсь 2 раза в день, но не всегда выходит, обычно - 1 раз.

Вера в себя сильная... Но блин бывает реально хреново.... Сейчас хочу поголодать, и вот у меня уже 12 часов. Самочувствие - отличное.

Я вот думаю, можно ли поголодать 3 дня подряд сразу в моем случае? Или желательно начать по 1 разу в неделю? Или отследить по самочувствию?

Кстати, по теме... Раньше бросал курить 2 раза - на 3 недели... Опять потом закурил... Сейчас ТВЕРДО знаю - курить больше не буду никогда, и я так счастлив этому!!! Курить вообще не тянет ни грамма!!!

Я понял, что ОСОЗНАНИЕ, МОТИВ - естественный сильный метод, который убирает борьбу... "Борьба" идет в осознании, а не в "держании себя в каких-то рамках..." (не курить, голодать и проч.)...

Я думаю в моем случае именно важен этот настрой, и тогда с уверенностью можно голодать 3 дня. Мне даже сердце подсказывает:)

Но скорее всего, я поголодаю 1 день... Хотя возможно все зависит от меня...

Спасибо за внимание. Рад буду ответу.
Движимый Огнем вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Движимый Огнем спасибо за это полезное сообщение:
hoya (31-05-2012), Igrunka (18-10-2008), nastik (23-10-2008), NRG0099 (26-10-2008), tata (19-10-2008), Бамбука Пандовая (21-10-2008), Лиsa (19-10-2008)