|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Неужели водку предпочитаешь?)))))))))
И тебя с НГ, тимсон! ![]() В моей жизни вообще нет никакого смысла. Болтаюсь туда-сюда без дела и вообще не знаю что делать.))))) Уже даже придумывать смысл не получается: заранее знаю, что оно бессмысленно.)))))) Отчего же?)))) С точки зрения отсутствия смысла жизни, о котором я и говорил, всё (любые действия) является одинаково бессмысленным. С точки зрения конкретной какой-то цели каждое действие имеет тот или иной смысл. Поэтому есть только два способа существования: верить в цели и их смысл или мучиться от бессмыслицы: "Ах, господа! Как хочется стреляться среди березок средней полосы...." Но есть и третий вариант, самый сложный: выключить мозг и забыть все эти слова: "Смысл", "Отсутствие смысла". Это значит начать жить как животные. Они не знают этих слов. Парадокс в том, что это лучший вариант. Понятие "смысл" к жизни вообще неприменимо. Жизнь не преследует целей, а в слове "смысл" содержится цель: какое-то намерение, возможность чего-то достичь. Отсюда и проблемы.))) Последний раз редактировалось Master; 03-01-2010 в 19:24.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (03-01-2010)
|