|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: О воспитании детей ...
Зря разрешила.Ребенок не может еще сам принимать такие решения.Она же еще РЕБЕНОК! У нее нет ни опыта,ни знаний ...И она не может отвечать за свой выбор.Поэтому она и хамит! Ее нервная система не выдерживает! Ты должна ей определить что можно,что нельзя и только ТЫ должна за этим следить.Тогда она спокойно будет заниматься своими детскими делами.
И ,естественно, в доме не должно быть вообще той еды,которую ей есть нельзя.Даже Библия советует "Не соблазняй вора".Если не будет в доме конфет,ребенок их и стащит.По телеку раньше шел цикл передач,где к буйным детям приходит няня.Американские программы,но там очень много было полезной информации.И ,оказывается,основная работа психологов была с родителями!!!! Из личного опыта!!!! ![]() ![]() -Дети! Новая игра! Вы мама и папа,я дочка!!! Они обрадовались сначала.Глупые!Целый день они смотрели телик ели все подряд,но и я как дочка начала выпендриваться.Повторять их капризы и "не слушаться".Они меня СРАЗУ налупили по попе,поставили в угол,угрожали не покупать мне конфеты и не водить на качельки.А я бегала и ржала по квартире! Короче к вечеру,они обе попросили больше в такую игру не играть...Потому,что она глупая. ![]() Я правда устала за этот день!!!! И все-таки довольная с валерьяночкой уснула. Вывод!Детям легче быть детьми!Не принимать ответственных решений и ни за что особо не отвечать. Спокойствия и терпения!! ![]() |