|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Привет Всем!
Благодарю создателей сайта за создание этого сайта, который дает очень много полезной информации! Заранее благодарю участников форума за поддержку! О себе: Мне 33 года, 102.4 кг на сегодня. рост 165 см. Основные жировые места: выпирающий живот. Цель: снизить вес до 70 кг до 1 июля 2010 года, стать молодой и красивой! носить одежду 44 размера. Родить второго ребенка без осложнений. Опыт прежних лет: Имела опыт голодания в 2004 году. тогда вес снизился за 27 дней на 15 кг, с 85 кг до 70 кг. Вес держался более 2х лет, тогда вход и выход был сделан правильно. выход был около 20 дней. Далее в 2006 году принимала гормональные таблетки Диана 35, потом беременность, очень много выпитых гормональных таблеток для того чтобы сохранить беременность. Итого 102 кг на данном этапе. Диеты: применяла очень много диет, и даже снижала вес до 89 кг, но потом начинался обратный процесс самолюбования. и постоянная игра, что вес можно снизить в любое время. Т.е теперь я заигралась, что вес совсем не снижается со 100 кг. при этом не принимаю пищу после 18, не ем горячего днем. а вес стоит!!! Поэтому решила заняться правильным голоданием на 21 день и выход на свежих соках на 21 день, и далее опять 21 день и выход 21 день. Получается что до 1 июля времени хватит. Главное терпение, терпение и еще раз терпение!!! Цель поставлена - 32 кг!, задачи определены - голодание!, навыки и умения имеются. Вход: отказ от хлебных продуктов в течении 2 недель, далее отказ от ужинов в течении 10 дней. последние 3 дня до голода, принимала только чай, кофе, воду, немного творога и щелкала семечки. Для того, чтобы занять свое свободное время, я буду заниматься вышиванием, так как начала вышивать гномов для дочки :))) также дома есть тренажер лыжник, надеюсь что иногда во время сериалов буду крутить педали. Иншаллах! Все будут так как я задумала! Дата: 04.05.2010 Вес: 102.4 кг Рост: 165 см Последний раз редактировалось Sea Gull; 05-05-2010 в 03:42.. Причина: добавление |
![]() |
![]() |