|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день! Мне 35 лет, рост 168 см.вес сегодня утром 11.05.2010 года составил 75,1 кг.И с сегодняшнего дня у меня появились силы, а главное желание пройти курс лечебного голодания.Уж очень хочется сбросить лишний вес - как ни стыдно, но это главная причина, но и не менее главная - это оздоровить свой организм.Вчера ела сколько хотела и что хотела, но сегодня решила, что все, хватит - пора подарить себе и своему организму радость жизни, которая не будет заключаться в том, чтобы сьесть что-нибудь вкусное, а наоборот через чувство легкости обрести чуство радости жизни.
Сегодня я решила подготовится к лечебному голоданию, а именно пью сегодня только сок разбавленный с водой, а вечером выпью литр фортранса (для очищения тол. кишки) и с завтрашнего утра в новую жизнь. Ура - у меня столько эмоций и сил для этого, но все равно мне нужна будет Ваша поддержка и подсказки и надеюсь, что Вы мне поможите.Спасибо! |
![]() |
![]() |