|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок! Ура, есть силы и желание!
Ну тогда вдвойне приятно, и тебе мое двойная поддержка! Для меня ведь тоже кто-то был примером, и я рада, что у меня есть сила воли. Я вот тоже решила дня три поголодать, а потом питаться фруктами, а то четыре кг, набрала всего лишь за неделю, ну я знаю, что я скину. Хотя конечно это моя не основная цель, просто последнее время мне так нравилась смотреть на себя в зеркало, чувствовать легкость, да и слышать одни комплименты. Так что это стимулирует, на новые подвиги. Я кстати поняла, лучше пить кипяченную, и горячую воду, тогда долго кушать не хочется. Так что давай держись! И кстати настраивай себя, только, на хорошее, сейчас, я например, когда смотрюсь в зеркало и говорю: Я ЗДОРОВА И КРАСИВА!!! Что-то типа аутотренинга, хотя я не очень-то верю, в эти психологические штучки, но мне почему-то помогает, быть спокойной и сдержанной, и действительно чувствовать себя легкой. А раньше поверь мне я очень тяжела на подъем.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alima спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (12-05-2010)
|