Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2010, 09:57   #1

Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Дневник голодания Ka_Ty (18 дней)

Здравствуйте. Сегодня на голоде 3й день. Почему начала, давно хотела, но боялась это делать. В субботу сильно простыла и решила сразу начать голодание. Вошла неправильно, без магнезии и пивко пила. За это себя корю очень. Но на ноги надо было встать быстро.
1ый день был сухой. Не ела не пила. Пролетел незаметно, я даже готовила, не напрягалась. Единственное - раздражение.

2ой день. Прошел так же, немного слабость, плохой сон. Головокружение. Видимо из-за жары еще. Пила, но мало. Сделала клизму, сразу полегчало. Много гуляла.

3ий день. Встать с кровати не смогла, тошнота, головокружение, болят все кости, особенно позвоночник (горит), бросает в пот. Вот думаю если тошнит, надо желудок почистить. Выпила 3 стакана по 300 гр воды родниковой и почистила, вышла желчь, очень много. Облегчение неопесуемое, прошла тошнота, легкость, хорошее настроение. Занималась йогой. Занятия идут на ура!!! Настраиваю себя на позитив, муж поддерживает. Слушает мои переживания. Можно сказать, что я счастлива во время голодания. Появилось сильное сексуальное желание, не знаю, что с этим делать. У кого есть опыт?
Немного свело судорогой левую икру. Прошло быстро. В общем 3ий день самый насыщенный получился.
Одно беспокоит - мерзкий запах изо рта, как с этим бороться, хорошо чистю зубы. Муж говорит, что фонит аж на 2 метра. Беспокоит, ведь завтра на работу. ЖДУ СОВЕТА, друзья!!!
Сейчас дневник буду писать каждый день, будьте рядом пожалуйста...
Ka_Ty вне форума  
3 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение:
ayu (20-07-2010), Kalina (26-07-2010), Кatrina (20-07-2010)