|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
вчера не хватило сил вечером на итоги. кстати, уже 10 дней пью травы и тп.
5 октября, 27 лунный день. вторник. планы были оптимистичные. кардио там и тп. угу. куда там. подъем 5 утра. завтрак - картофельная запеканка с мясом ))))) гы - на фине достижений местный жозовцев я просто достойна побития камнями, наверняка. в 6 выход из дома и первая тренировка. всего провела 4 занятия, последнее закончилось в 10 вечера. был обед в 14-00: овощной борщ и блюдце тушеной капусты. в столовой. 10 км пешком по городу (плюс поход за пряжей в магаз - это долго, полчаса нарезала круги по магазу, пока выбрала, и от метро идти). личная практика - 2 часа аштанги и 2 часа хатки. выпила карнитин просто так - не пропадать же. к вечеру устала ацки. в 11 была дома - съела яблоко и спать. тодикларка не пила - весь день в бегах. травки седня были какие-то особо зверские. вечером мин 15 болела печень - колющая боль, отдавалась в спину через бок. зато я начала вязать шапочку! и перчатки будут! и сегодня начинаю шить саше пиджак. из вельвета с отделкой из бархата. и буду печь пирожки из слоеного теста с картошкой и грибами и с капустой и грибами. ну и на работу, конечно. и в супермаркет. и позаниматься аштангой. и у меня в окне встает солнце - небо ясное. красота! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (06-10-2010)
|