Re: Ежедневник
диане 24. это ее первый химический пилинг! )))))))))))))))) у нее проблемная кожа, она всегда то в какой-то институт дерматологии ездила, то просто по врачам. ничего ужасного - но она перфекционистка. а есть у меня ученица - 35 лет, делает глубокий химический каждые полгода. вот там даааааааааааа... ожоги сходят 2 недели, зато потом кожа как у младенца )))) кароч много всяких загонов, мне такой не показан - и кожа хорошая, и чувствительная слишком. зато мне показан рестилайн в морщины, в носогубные складки сейчас и в мимические вокруг глаз года через два. и через два же года - ботокс. ну, так считают мои косметологи, их трое, они друг с другом не знакомы, но мнения совпадают. одна правда, самая старшая, ей 40 или больше - фик поймешь по внешности, грит не надо мне инъекций вообще, но нужен хороший постоянный уход. читай - каждый месяц по 500 баксов. жалко как-то...
весна продолжает оказывать свое влияние )))) вчера выбежала из дома за сметаной, антон довел своим "скока можно сидеть и отращивать зад - поднимись и купи сама сметаны, до магаза сто метров!", подбегаю к магазину, в том виде в ктр я на фотках - в белых штанах. и вдруг вижу - новый номер очередного глянца в витрине киоска ))) и стоит он 90 р - а у меня в ладошке зажато на сметану 100 ))))) я кинулась в магаз. грю продавцу - у меня такой идиотский вопрос: не дадите сметаны взаймы на пару часов? дала )))) я радостная купила журнал, а саша потом шел в спортклуб, отнес деньги. а щас купила еще и толстенный инстайл )))) вот теперь думаю... ограничиться седня кефиром, или побаловать себя брокколи на пару? ))))))))))))))))))))
|