|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Ну так сегодня проснулась со словами «Хватит Юлия Сергеевна не чего не делать подымай свой толстый зад и вперед»
![]() Короче решила для разминочки начать с генеральной уборки квартиры. Выдраила кухню и шкаф, тумбочки в комнате у себе перебрала. Куча просроченных кремов и всякой фигни для тела. Вот нужно то-то все человеку . Все набрано под влиянием каталогов и реклам, скидок А половиной и даже не открывала не разу тюбики. Уж лучше б подарила б кому небудь. ![]() Кругом выгребала таблетки- обезболивающие какие только не какие и пустые капсулы от китарола, сколько ж я его попила и вколола за этот год. Ужас. ![]() Уборки на сегодня хватит, завтра стенку в зале разгребу. Немного пока поела. Перекусила по 2 помидора, 1 большой огурец и крабовых палок пол упаковки. Кто знает квас вреден? Сушняк сегодня, не чем напиться не могу, хочу кваса. Целый пузырек облепихова масла, для ноги покупали, но не подошло. Дорогое. Куда его применить, что б не пропало? Может маску на волосы можно им ? |
![]() |
![]() |