Цитата:
Сообщение от Лючия
Вот на счет золы (опять и снова) моя бывшая свекровь на даче баню топит березовыми дровами, от них золу можно брать? А то как то в последнее голодание поняла, что мне она просто необходима. Житель то я городской, костры жечь не где...
Если нельзя, то пойду поищу что нибудь другое и пока буду на даче нажгу себе баночку, литра так три золы, чтобы на зиму хватило
|
Я бы использовала с березовых дров и не заморачивалась, - дерево есть дерево, оно не только на веточках живое, а и в стволе тоже, но, м.б., у Инки есть другие соображения. Три литра - это на несколько жизней хватит! Я за всю голодовку и чайной ложки не употребила. Вкус у нее нейтральный более-менее, но много все равно не съешь :о))). И при проблемах с мышцами (в т.ч. сердечными) - самое что ни на есть оно самое!
Единственное, я бы дополнительно проверила бы, чтобы дрова действительно были дрова в тот раз, когда собирать золу собираетесь, никаких старых крашеных досок с гвоздями, никаких пластиковых бутылок, тряпок или старых книжек.