|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дебютные 14 дней ))
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Зовут меня Оля, мне почти 29 лет, вес 84 кг, рост 167 см. К голоданию решила прибегнуть как для общеоздоровительного, так и для эстетического эффекта. Оптимально хотела бы весить 57-58 кг, немного очистить кожу. Хронического ничего не имею Понятное дело, что за 14 дней и 2 недели выхода этого результата не достичь, но большой шаг по направлению сделать можно. После голодания намерена стать сыроедом. Теоретически привлекает монотрофное. Мяса/рыбы/яиц не ем уже около полугода. Оказалось, что отказаться от этого довольно легко. Моя "беда" - это сладкое, к которому питаю нежные чуйства и от которого хочу отречься в пользу фигуры да и здоровья в целом. Несколько месяцев назад провела трёхдневный сухой голод, после которого не выходила правильно, а сорвалась в неправильное питание. Результат голода - минус 4 кг, результат через 3 недели - плюс 7кг ![]() Неделю назад нашла этот форум, изучила процентов 20 информации, в том числе уяснила безусловную пользу правильного выхода. С завтрашнего дня начинаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |