|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дебютные 14 дней ))
Второй день прошёл, начался третий!
![]() Как я понимаю, после 48 часов голодания запасы гликогена наконец в печени истощились и организм переходит на эндогенное питание. Ну что ж.... питайся, дорогой, благо, жировых запасов я тебе наготовила порядочно ))) Второй день оказался легче первого - были искушения, но они не захватывали мысли излишне прочно. Было минут 10 не очень приятных ощущений в желудке, лёгкая слабость, чуть-чуть сдавливало голову, как обручем, но повторюсь, очень короткий промежуток времени. Вчера, как и позавчера, ходила вечером в баню, но не парилась (не люблю это), просто грелась, а потом долго и настойчиво скрабилась, мазалась. Пока не собираюсь отказываться от кремов: ни для тела, ни для лица - они помогают мне не чувствовать себя высушенной. Морщин боюсь и борюсь с ними. К тому же довольно долго искала свой комплекс уходовых средств, чтобы взять и оказаться от этого.Только на ночь заменила крем на нерафинированное масло ши (или карите, кому как нравится). Ощущается постоянный сушняк, язык слегка обложен посередине. Вес не знаю и не узнаю ещё минимум неделю, но кажется, что будто бы бока и живот стали менее объёмными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Меряй обьемы, очень они уменьшаются, я через день меряю и уходит не меньше 1 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
![]() Направляясь с чашкой горячей воды к компу, встретила бабушку, которая подозрительно сказала "Ой, а ты стройная сегодня" ![]() Я скромно заметила, что может тому причиной чёрная кофта, но надеюсь всеми фибрами, что кофта особо ни при чём ![]() Пока никому из родных не говорю про отсутствие питания. Возможно, скажу мужу. Он поклонник Голтиса, поэтому сильно заставлять есть не будет. Но в любом случае он сюда (на дачу) приезжает только раз в неделю, поэтому, скорее всего вопросов удастся избежать. Заметила, что сушит не просто во рту, а аж в горле (( Пью много!
Основной дневник Последний раз редактировалось Оль Га; 11-08-2011 в 06:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 125 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
100% бока и живот стали менее объемными, желудок уменьшается, кишки собираются в кучку, так сказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Хотела смалодушничать и не написать, но передумала...
Встречайте... балда и балбеска...это я! Вчера в 2 часа дня резко накатил аппетит. Всеми силами старалась его изгнать: прыгала на месте 200 раз, нюхала кофе, мыло, пила воду... надеялась, что он пройдёт в течение 20 минут, как обычно. Но наступило 15.00, а желание нырнуть в кастрюлю с тушеными кабачками не ослабевало. В 15.20 я сломалась. С точки зрения обычных дней это был обычный приём пищи, даже меньший: тарелка кабачков, 2 бутерброда (булка с маслом и сыром), кофе и печенье. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛОХО!!! Такое впечатление, что в желудок положили 10-килограммовую гирю, а кусок масло застрял где-то в пищеводе. Походив так 20 минут, решила нарушить данное себе обещание и облегчить желудок верхним путём. У меня всегда были с этим проблемы и на этот раз так же. Вообще, я этому рада в какой-то степени... В интернете вычитала, что нужно выпить раствор марганца, не меньше литра. Сделала тёплый раствор, выпила 3 чашки - стало ещё тяжелее, но никаких позывов не ощущалось. После запихивания руки в горло чуть не по локоть вышло немного жидкости... перестала себя мучать в этом смысле, но продолжала мучаться от жуткой тяжести. Выпила таблетку Мезима - стало совсем чуть-чуть полегче, почти никак... Легла спать в 8 вечера, хотя обычно раньше 2х ночи не ложусь - заснула сразу. Знаете, если бы я съела того, что я действительно люблю - каких-нибудь шоколадных конфет или суши, то было бы не так обидно, но в моём меню была такая фигня как булка, масло и кабачки - и из-за них страдать было тяжело ещё и морально ))) Вчера мне казлось, что есть я теперь не буду не то что несколько дней, а вообще НИКОГДА ))) Утром проснулась уже, слава богу, без тяжести... и без аппетита разумеется. Сегодня намерена вдарить по телу физ.нагрузкой. Для начала, после написания поста пойду позанимаюсь прессом. Объёмы (всё на глаз) остались прежними, как и вчера утром до о прекрасного обеда )) Резюме. Муки голода гораздо слабее, чем муки набитого желудка. Огромный плюс этой ситуации: если так получилось после 2х дней голодания, то представляю, что со мной произойдёт на 5-6йдень, если будет срыв. "Что нас не убивает, то делает сильнее" - в данном случае однозначно подходит мне. ругайте, критикуйте... заслуживаю...
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Что намерена дальше делать? Голодать или отдохнуть.
За срыв не переживай, они у многих случаются, ты же не железяка, наверное нужно было из дома уйти, подальше от кабачков. Еще действует 1л волы с ч л соы быстро выпить и прочистить желудок от желудочного сока |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-08-2011)
|
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
Уйти, конечно, надо было, но детей кормить тоже надо. ![]() Сегодня получается 1й день. А мог бы быть четвёртый ![]() В плане лечебности всё обнулила, безусловно, но если рассматривать с точки зрения похудения - не думаю, что вред сильный (калорий на 700-800)
![]() |
![]() |
#28 |
|
не переживайте, Вы не одна срываетесь =) народу много! ничего страшного, главное, что Вы решили продолжать, а не сдались! может и обидно, что срыв и муки были, а еда то не та, которая принесла бы наибольшее удовлетворение вкусом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 139 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет!!!
у меня пошел 9-й день и вчера я испытала примерно то же, что и ты. готовила окрошку и на второе спагетти с соусом и сыром. пока готовила, думала, что захлебнусь желудочным соком. у меня последние дни такая слабость, я еле хожу, а дети, как с цепи сорвались. младший уже давно по ночам не вставал, а теперь каждую ночь меня планомерно добивает. сон вообще не к черту, а тут еще подъемы каждые 3 часа. короче, вчера я решила, что 10 дней мне будет вполне достаточно. голова у меня не болит, но при каждом подъеме с кровати темнеет в глазах и шатает, ночью вообще крепко держусь за кровать, чтобы не упасть. для себя сделала вывод, что голодать лучше тогда, когда дети смогут сами есть или их не будет дома. а то коляску на 5 этаж тащить сил нет. так что я в какой-то прострации эти 2 дня нахожусь, всё раздражает, хочется побыть одной, но это невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |