|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Умирающий Феникс...
День Третий
"Such a lonely day...and it's mine...it's a day that I'm glad I've survived" - точно про сегодняшний день. Опять меланхолия? Нет, просто нервы сдают. Единственное что радует - "новоиспеченные" гелиевые ногти и духи. ![]() Сегодня День Рождение у лучшей подруги, так что пришлось пойти в ресторан. Там я съела 200 гр салата (огурцы , помидоры, маслины, грибы) - наиболее натуральное блюдо в меню. Не поверите, заставила себя есть, не хотелось быть в центре внимания "на диете она!", а потом выпила чай зеленый ( без сахара). Вот и все меню за сегодня. После того салата чувствовала себя не очень хорошо, поэтому выпила немного "Боржоми" , помогло... Очень насыщенный день сегодня, после д.р. пришлось заниматься репетиторством опять... Ели выдержала, так как ночью спала всего один час - училась. По дороге домой шла и плакала. Эмоции накопились... Повторяя себя "все хорошо, все будет хорошо" сто раз, наконец то успокоилась. С кем не бывает. Главное осознавать, что это временное , и что жизнь будет прекрасной завтра, а сегодня...без моральных испытаний никуда... Ведь я родилась для того чтобы пройти эту школу жизни достойно. Главное терпение. И спасибо всем за поддержку! ![]() А вдруг он не захочет меня видеть? Не хочу в Париж лететь напрасно....и далеко и недешево. Хмм... а если предупредить...? Боже, дай мне немного понимания мужской психологии!
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (02-04-2012),
Виктория-Viktoriya (30-09-2011)
|