|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
выхожу из сорокодневного голода.
здравствуйте форумчане!решил поделиться своей проблемой.с 1 сентября по 10 октября проводил голод.это моя вторая сорокодневка.первая была в прошлом году в феврале.и вот опять этот набивший оскомину выход.начал 11 числа пить разбавленный морковный сок.невкусно.както пресно.а после первой голодовки такой сахар казался!!!
но в прошлый раз я путем и не разбавлял.в этот раз разбавил попил пару раз и взял цельный сок.перемешал морковный и яблочный.больше морковного.и в принципе нормально себя чувствовал.а вчера 12 числа поел хурмы винограда слив арбуза яблок по чуть-чуть.и щас вою от досады и тяжести в животе .ведь знал же как надо!!!знал что так будет!!!!у вас бывают такие проблемы?как вы их решаете?и что делаете?лично я буду пить соки дальше дня 3 наверно Последний раз редактировалось alagor; 21-10-2011 в 07:27.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ТОХА АВ спасибо за это полезное сообщение: |