|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я всем докажу...
Я всем докажу.... И что я собралась и кому доказывать, спросите вы.
1) Я всегда была стройной имела почти идеальную фигуру, но тут в августе захотелось ну прям 90-60-90. Проголодала я 7 дней без особого труда, сложнее было заставить себя голодать. Но вот выйти из голода правильно не получилось, т.к. начались перед учебой вечеринки, клубы почти каждый день, и я прибавила ещё 5 кг. 2) Меня стали друзья подкалывать насчет того, что я стала крупной(не худая, так еще и высокая). Особенно было обидно это слышать от моей лучшей подруги 3) Меня мама попрекает в этом говорит: "Вот ты уже скоро не в одну вещь не влезешь" 4) У меня появился новый друг(не парень) и я все хочу с ним куда-нибудь сходить, но вот из-за своей фигуры я очень стесняюсь находиться в его компании. Вот я перечислила несколько причин. НО почему же все таки я выбрала голодание? Конечно, это похудение, но так же я спортсменка, но вот с жиром заниматься тяжело получается. Через 2 недели начнуться тренировки, и мне нужна хорошая фигура. Вот как то так. Поводов похудеть вроде много, а вот похудеть никак не получается. Поэтому ищу поддержки! И так, начинаю свой дневник, Голодаю с 19:00 с 23 октября планирую голодать 2 недели) Пожелайте мне удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали стройняшка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-10-2011),
тоша (23-10-2011)
|