Цитата:
Сообщение от rid
В качестве примеров веганов общин - джайны и сикхи в индии
|
Такие примеры наверное больше по части психиатрии.:) Там люди не от мира сего, на них равняться если, то принимать их образ жизни. Как-то не очень мне такая перспектива.:)
Цитата:
Сообщение от Alex747
Осмелюсь спросить-а хунзы разве не вегетарианцы? Ссылок не даю, бо
тырнет забит ими до отказа.
|
Хунзы едят молоко и мясо, мало и редко, но едят. И не являются 100% сыроедами, хлебушек и лепёшки пекут как и все народы.
Цитата:
Сообщение от rid
Пример тех кто сейчас может вдохновить привёл в другой ветке
|
Видео хорошее. Но вот что интересно. Когда все разговаривают о преимуществах веганского сыроедения, рассматривается исключительно физическая сторона. Красивое тело, мышцы, счастливые и довольные лица в спортзалах и за тренажёрами. НО А КАК ТАМ ОБСТОЯТ ДЕЛА У ВЕГАНОВ С УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ? Тема совершенно не раскрыта. Можно же быть здоровым, но глупым. Я на себе уже через несколько месяцев веганского сыроедения ощутил заметное снижение умственных способностей. Прошло пол года, в норму они так и не вернулись. Причём процесс очень скрытный, его заметит только тот, кто регулярно имеет повышенные умственные нагрузки, то есть знает с чем сравнивать. В других случаях, я подозреваю, люди даже не понимают и не осознают, что определённым питанием снижают мощность и потенциал своего биокомпьютера в голове.
Цитата:
Сообщение от sumple
Мы с женой 16 лет питаемся только вегетарианской пищей и никаких пищевых добавок.
|
Веганы? Или молоко/яйца есть в рационе? Я без мяса тоже уже много лет, но если полностью отказываюсь от всех животных продуктов, то там, то там да вылезут какие-то проблемы, уже неоднократно проверял. Например, ещё задолго до сыроедения опухали ноги, это вылезла моя глупость с белками, когда я забил на то, что бы грамотно балансировать пищу по аминокислотам. Падало железо. Как-то был период начинали сильно выпирать вены на ногах. Молоко, яйца резко все проблемы приводили в норму. Вот и думаю, что ж в них такого уникального, чего нет в моём разнообразном растительном рационе.