Решила поголодать 7-10 дней по Бреггу. Цель - избавиться от углеводной зависимости, перейти на правильное питание как образ жизни, похудеть в результате "совместных" усилий примерно на 6кг и больше никогда не поправляться. Раньше у меня был опыт голодания, самый большой - 5 дней. Мне очень понравилось ощущение лёгкости, энергичности, оптимизма и свободы, свободы выбора... Твой организм полон сил, ты хочешь и можешь решать как тебе питаться, чем тебе заняться...ты свободен от пищевых зависимостей и хронической утомляемости, которая просто пожирает всё твоё свободное время, в течение которого ты могла бы делать так много интересных, увлекательных и развивающих, тебя любимую, вещей!!!

Вот такой вот гимн любви самой себе (можно сказать впервые в жизни))
Итак, 22/03/07 сегодня первый день. Пью воду на работе, дома собираюсь заниматься с дочкой разными уроками и играми, вечером буду гулять с музыкой на свежем воздухе, потом - медитация. если останется время, пожалуй, почитаю. Постараюсь никого не вводить в курс дела, потому что все думают, что главная мотивация - похудение и начинают абсолютно не в кассу (извините за выражение) рассказывать о том, что фигура у меня хорошая или давать рецепты всяких щадящих диет. Всё это сбивает с толку и иногда раздражает, ну не будешь же ты постоянно что-то кому-то доказывать, когда по большому счёту - речь идёт о Твоей жизни, Твоём самочувствии и Твоём внешнем виде, то бишь -никого не касается.. Вот такое вот, боевое настроение))))