|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 100 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник
1-й день выхода. Итоги прошедшего голодания:
Начальный вес – 62кг, сегодня 56кг. Ручки-ножки, как у модели, лицо, как у блокадника, силёнок мало. Для меня это скорее минус. Снизилось давление с обычных 135/80/60 до 100/70/55 и держится. Из-за этого, наверное, пропала утренняя головная боль. Сны не снились. А до этого, каждый день – цветные сюжеты для картин Босха или для фильмов ужасов. Коллеги по работе, после моих пересказов снов, наверняка записали меня в «шизики», или на пути к ним, я это увидел по их лицам. Однажды утром я записал, вкратце, сюжет очередного цветного сна получилось 3 страницы в клеточку. Целый день голова ясная, мысли чистые. Артрит в мелких суставах перестал ощущать, тазобедренный болит вдвое меньше. Гибкость стала лучше, недосягаемые упражнения в йогё стали получаться ( нога на шею). Исчезли тянущие боли в промежности ( простатит), но частота ночных позывов осталась. Пропала перхоть (удивило). Минусы: Упало зрение, ( была – 1, очков не носил) не могу читать мелкий текст на банках-коробках. Кожа стала сухой, тоненькой, легко смарщивающейся от дуновения, как плёночка на , круто сваренном курином яйце. Не смотря на потребление соков, настоев, лукового супчика в туалет не ходил последние 10 дней. «Пусть мене Пекка-чухонец, кетгутом жо.. зашьёт….» Анализы сдам через 4 дня. « Делай, как я, - делай лучше, чем я!». С Уважением! Всем крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |