|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в США
Dana, да вы умница! Это не ради доброго слова, это правда! 28 дней это ***** для меня - сама длительность уже пугает. У меня был опыт голодания 2-3 дня и переносила нормально если отвлекалась. Еще был опыт 7 дней но с курением, чувствовали сильную слабость и потоотделение, хотя тогда вес сократился с 73 до 63 кг. То есть за 10 дней голода и 7 дней выхода (дольше не смогла, Пасха началась) ушло 10 кг. Но в конце я выпила мочегонное - кстати в штатах без рецепта перестои его продавать. Потом добрала 2 кг до 65, улетела в штаты, там на голоде, в работе и сорте с сауной за 7 дней похудела до 58 кг, то есть еще на 7 кг. Но потом сорвалась на жор и вес устаканился на 62кг. Потом месячные стои очень быстрыми - обычно у меня 3-4 дня активного крововылива и 2-3 дня после мажет. И всегда было обильно. А поскольку организм видимо был уставшим, то 2 дней крови и все - хватило. Мой желанный вес 55 кг как было 2 года назад. До него пока дойти не могу. Испугавшись коротких кд я съела вкусно кушать, добрала до 65. Вернулась в рашу и тут - елки-палки - без спорта и сауны на еде и в холодах я набрала 72 кг. Так что 58 это вполне реально для меня. Но как получится. Я потому большие сроки себе и не назначаю - 10 дней голода и потом 10 выхода вполне должно хватить чтоб убрать 10 кг и отметить нг, а потом я снова хочу 10 дней вг и 10 выхода, чтобы ушли 5-или 7 кг в случае если я доберу за праздники 2-3 кг. И тогда снова в штаты - чистая и стройная. И некурящая - моя еще одна причина для голодания. На 28 дней даже не посягаю, хотя наверно мои 17 лишних кг как раз за них бы и могли уйти. Вот и получается что-то типа каскадного и у меня тоже. Кстати в Америке при весе 63 я была стройняшой (считалась), и когда в Майами одна латиносочка подошла ко мне и спросила, как я добилась своей фигуры (а ведь это еще даже не 58 было), а я ответила, что 3-5 дней не ем, то она округлила глаза и спросила мол совсем? Мои голодания там воспринимаются чуть ли не как преступление
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (11-12-2012),
Desire (11-12-2012),
galla (12-11-2020),
prosto Natali (14-12-2012),
winema (11-12-2012)
|