Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2013, 10:17   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Мое сухое голодание 5 суток (2 днев)

С 1 дневником не все ладно получилось, хотела проголодать 15 дней ВГ + СГ как вход, но на тот момент у нас пошли экзамены и зачеты в школе, да и психологически готова не была...

После экзаменов были пару раз СГ в месяц, потом после НГ были каскады на СГ 1:1 с продолжительностью в 2-3 дня ))

В последний раз был СГ 19 января, в субботу, самочувствие было, ну, скажем, неплохое.
Потом выходила 2 дня на кисломолочных продуктах (йогурты, творог, ряженка). На 2 день ела творожные печенья .__. Но вес сохранился! За этот промежуток каскадов я сбросила 2.5 кг и результат укрепился.

Сейчас планирую проголодать на сухом 5 дней, это моя мечта х)

Сегодня 2 день СГ, самочувствие пока хорошее, даже слабости особо нет. В школу не ходила из-за боязни головокружения и слабости (обычно как это со мной случалось на 2 сутки СГ).
На лице вылезло пару прыщей, и вообще оно мне показалось каким-то темноватым, будто загар.
Вес 68.4
Вчера, в первый день СГ было тоже хорошее самочувствие, голова не болела, слабости вообще не было, все хорошо. (в отличии от субботы, в субботу сильно болела голова).
Вес 69.0
Снова впишу свои цели, для чего я голодаю:
1. Привести в порядок тело и душу.
2. Эзотерика. Да, я преследую конкретные эзотерические цели, и считаю, что голод - это не просто как физический процесс, это нечто большее.
3. Хотела встать на путь сыроедения, но потом поняла, оно мне не по зубам... Просто решила максимально включить в своей рацион сырых овощей и фруктов, к минимуму свести животный белок (творог, кефир, йогурты). Мясо я не ем где-то с осени и не собираюсь, молоко не пью.
4. Профилактика от февральской тяжелой меланхолии) ну и вообще, от каждодневных дурацких мыслей.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Tasha_Gaiter (27-01-2013), Катюшка78 (31-01-2013)