|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Кормление грудью младенцев. Питание мамы. Еда для малышей.
Stefania, практика конечно показательна.
на форум сыроедов стараюсь не заходить по причине того что в подавляющем большинстве там общаются сыроеды или же желающие ими стать, отсюда и заангажированость в этом вопросе. у меня нету цели быть100 процентным сыроедом, как и сделать таковым ребенка. мой упор на сырое, даже правильне будет сказать на здорового и счасливого сына, но не на стопроцентного сына сыроеда. (но если он таковым станет и это будет ему в пользу, то против ничего не имею) тут, на форуме, более широкий обзор темы, которая меня интересует нежели там. поэтому рассматриваю пчелопродукты и мед в том числе, и не упускаю другие. относительно ситуации Manhust(спасибо). ведь этому результату передовала целая цепь событий, которые Manhust упустил. звоночков было предостаточно. он же спохватился после того, как уперся в стену. посему это лишь предостережение быть бдительным, а не не сигнал к полной смене направления. ИМХО конечно, мои разсуждения могут изменится. Цитата:
мы допускаем все, в плане пищи и прочего, главный показатель малыш, его поведение, самочуствие и т.д. посему сечется любое изменение в поведении и анализируется что кушал, что кушала, что делали, в чем купались, где гуляли. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 27-01-2013 в 13:24.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |