Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 09:17   #1

Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Голодание и энергетическая поддержка

Доброго времени суток всем!
Есть интересная информация.

На форуме "Энергетика и здоровье" сейчас начался эксперимент по совместному применению голодания и энергетической чистки.

Суть эксперимента: Предполагается что у Человека два тела: физическое (которое все знают) и Тонкое тело (аура), существование которого многие не признают. Эти два тела связаны между собой в единое целое. При заболевании нарушения возникают в обоих телах.
Голодание направлено на очищение и восстановление физического тела человека. При этом частично устраняются нарушения Тонкого тела.
Энергетическая очистка очищает и восстанавливает Тонкое тело (ауру) человека. При этом частично устраняются нарушния физического тела.
Ожидается, что одновременная работа с физическим и с Тонким телом может усилить и ускорить процессы очищения и восстановления в обоих телах.

Эксперимент проводит на себе ВРАЧ, имеющий опыт голодания.

Вот начало её "Дневника голодающего"
Цитата:
Я решилась на очередное голодание, но никак не могу избавиться от сомнений. Или от страха. Я уже не раз голодала, но никогда, ни разу не смогла преодолеть барьер 10-ти дней - почки не пропускали. Сутки была анурия, я вообще не мочилась - и мне приходилось выходить.

Я уже зарегистрировалась на форуме Странника и решилась попросить у него помощи. Выслала фотографию.

Из истории болезни: у меня хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, диабет 2-го типа, гипертоническая болезнь. Каждый день пью горсть таблеток. Болезней становится все больше. Если бы я не знала о них так много, жила бы, наверно, спокойно - пока час бы не пробил. Но я знаю. И меня пугает, что я так быстро продвигаюсь к финалу.

Голодание для меня сейчас - единственная возможность почувствовать себя свободной от болезней, страхов, таблеток. Хоть на время, пусть даже в этот момент на меня наваливаются новые симптомы из-за чистки.

Как врач, я понимаю, что меня ждет. Отсюда так много поводов для "веселья". ...
Продолжение Вы можете узнать здесь: Архив темы (71 ответ 261Kb) "Голодание и энергетическая поддержка"
http://stran-nik.nm.ru/arhiv/arhiv/N1.rar

ВНИМАНИЕ! Посещение эзотерических форумов (в том числе "Энергетика и здоровье") в АГРЕССИВНОМ СОСТОЯНИИ опасно для Вашего здоровья!!

Факт неоднократно проверенный, но научно не объяснимый.

Последний раз редактировалось Странник; 08-12-2007 в 17:17..
Странник вне форума  
7 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (15-03-2012), Victoria Queen (27-09-2022), Wildrain (18-04-2008), Крилин (02-08-2009), начюспортсмен (04-06-2007), Ольга К. (15-01-2014), Удача (08-08-2013)