Цитата:
Сообщение от infinity
Про Бадвиг читала, она объясняла лечебное действие сочетанием серы и омега-3
|
Важно,что творог ,который советует Будвиг в своем протоколе скорее всего не содержит казеина,потому,что сделан не из молока,а из сыворотки,которая остается от приготовления сыра.Я ,поскольку имела бабушек в деревне и знаю,как готовят сыр и какая на вид сыворотка-не поверила:ну как из этого можна сделать творог?Но поискала в магазине состав именно на твороге-и правда,в составе сыворотка и больше ничего.Этот ´´творог Будвиг´´соответствует,например,итальянскому сыру рикотта.Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров. Таким образом,
белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.(из википедии).