|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
лечение пищевой аллергии
Все началось с книги доктора Ковалькова " Победа над весом". Я ее внимательно прочитал и стал строго следовать рекомендациям. Вес снизился с 97 кг до 77 кг и стабильно удерживался. Но вот беда, стал много пить кофе, которое ранее употреблял редко. Появились высыпания и зуд. Этому особого значения не предавал, пока не появились приступы удушья, напоминающие астматические. Так я нажил большую проблему. Приходилось принимать преднизолон и другие противоаллергические препараты. Вес поднялся до 105 кг. Постоянное першение в горле (хырлы-хырлы) которые выражены когда ложусь на спину. Трудно даже засыпать. Короткие курсы голодания по 10-7 дней, давали временный положительный эффект. Но через дней 10-20 все повторяется. Тут я понял, что необходимо проведение длительного голодания, ну во всяком случае не менее 21 дня. Вот такая прелюдия, которая на мой взгляд породила мощную мотивацию. Опыт голодания у меня довольно большой. Но не было регулярности. Хорошо ознакомлен с классическими работами по голоданию. Имею опыт 21 дневного голодания.
1 день. Вход обычный. Прием 50 гр магнезии на 1-н литр воды. Вечером еще и клизму сделал. Собственно 3-дня я и за голодание не считаю, пока не появится характерный гадкий вкус во рту. Обычно это 3 сутки к вечеру. Собственно переход на эндогенное питание. Занятие в зале штангой не отменяю. Только значительно снижаю веса. Утром хожу быстрым шагом 1 час. Привык, когда занимался по методике Ковалькова. Вес 105.500, рост 178 см. Длительно занимаюсь бодибилдингом, плаваю, катаюсь на роликах, горный туризм. Еще один нюанс: всю жизнь пил крепкий чай. Как то были высыпания на большой объем пива. Но давно. Что то похожее на аллергию, когда выкашивал большое количество полыни. Тоже давно. Когда ел шоколад, свербело в носу, иногда даже чихал. Но особых проблем собственно не было. Сейчас, если выпью крепкий чай, сразу начинается проблема с дыханием. Словно что то сдавливает трахею выше хряща. И начинаю подкашливать, стараясь откашлять стекловидную мокроту. Про кофе вообще молчу. Реакция бурная. Стоит только подключить голод, сразу становится легко дышать. На 7 сутки уже спокойно сплю на спине, нет хырлы-хырлы. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали grif спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (26-06-2015),
Беспечный ангел (06-07-2015)
|