|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Подготовка к возможной беременности, лечение аллергии, ну и веса лишнего много
Доброго Здравия всем участникам!
Я снова с вами. Цели и причины обозначены в самом названии темы. В качестве подготовки прошла курс антипаразитарной чистки с лимоном и эквалиптом, прошла немного не так, как хотела: на 6-ом дне сорвалась на сладкое (ибо грешу чрезмерным чревоугодием), день сделала перерыв, потом снова продолжила на 5 дней, вчера снова был срыв на сладкое, поэтому сегодня с утра я решила закончить с чисткой, да пойти на голод. Вес с утра 92,2. Днем клизма с содой и солью, вечером собираюсь повторить. Аллергия ужасная, красные огромные пятна. чешутся. пила сегодня одну таблетку, чтобы купировать обострение. Начиная с завтрашнего дня таблеток не планирую |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подготовка к возможной беременности, лечение аллергии, ну и веса лишнего много
Coco, Держитесь, мы с вами! :))) Я вот тоже с завтрашнего дня начну :))) Страшно, но точно возможно!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aigul спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-10-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подготовка к возможной беременности, лечение аллергии, ну и веса лишнего много
Голод мне очень помог с аллергией... 30ти дневка спасла от аллергии на кошек, пыль, лошадей и собак.... Удачи )))
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 487 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aigul,
Coco, и я с завтра,давайте держаться,все получится!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Все не совсем так, как планировалось.
Решила попить тройчатку, чтобы уже закончить как то антипаразитарную чистку ударным способом. Ну и чтобы не терять время заодно попить травки по Оганян. Второй день закончился. Ничего не беспокоит, кроме постоянной головной боли. Пока не взвешивалась, батарейку в весах нужно поменять, да все забываю. Плохо, что спать ложусь очень поздно, а встаю из-за клизм очень рано, и готовлю, да и по магазинам продуктовым каждый день, но от этого мне никак не отвертеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Что то у меня никак не получается: срыв за срывом (((
Пытаюсь хоть срываться с на меньшими потерями, и выглядит это так: с утра держусь, потом около 12-14 срыв, ем тогда , как положено в обед ((, но потом уже ни-ни.. Вечером травы с лимоном (( Завтра попытаюсь успокоиться и попытаться в воскресение ( это из моей личной практики лучший день входа для меня ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Воскресение проголодала насухо, продержалась до понедельника 13-ти часов, пообедала фруктами: свити и яблоки через перерыв в полчаса, попозже чай с творогом и малиновым вареньем (((. Вечером пила отвар по Оганян (1л), воды тоже около литра и сделала клизму с солью и содой. 2 приема тройчатки.
Отвес на понедельник был 1.5кг (90,5), сегодня с утра вес тот же. Ну и то хорошо. Из того, что больше запомнилось: в день СГ было прямо обострение аллергии, все руки исчесала, но в понедельник все как то подзатянулось... сегодня как то по-среднему, ни плохо, ни хорошо, намазалась такой, типа, болтушкой с цинком , подсыхает и бледнеет. Еще была головная боль целый день, но это, по-моему, классика, терпела спокойно, даже почему то радовалась этой боли, наверное, что все, типа, правильно идет. Сегодня постараюсь проголодать насухо. Ах ты ж, Б. мой, исправила линейку и тададам... уже не ожирение )))... маленькие радости, которые делают твой день :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Отголадала насухо день, сегодня вышла ..хехе.. никакой выдержки.
Вес чтото совсем уж немного снизился за 1 день СГ - всего 500гр. ну и ладно, Сьела в обед яблоко ..ну а потом оладушки )))..сама себе апплодирую ))) После 13-ти рот на замок, может завтра поголодать попробую еще, ну хоть денек, ну хоть 500гр, дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
В воскресение у дочки был ДР, а я начала жрать с субботы, и до вчера (((.. Вес 93,5 (((( сегодня ела до 13.30 - ну хоть что то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
|
[QUOTE=Coco;699191]
Если есть цель - придете к ней!! По срывам понимаю.. тоже сейчас сложно.. Но лучше так, чем никак.. )) А паразитарная чистка дала результат? А то я думаю об этом давно.. Хочу начать.. |
![]() |
![]() |
![]() |