|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 156 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Marina стремление к здоровому и стройному телу.
Добрый день!
![]() На голод решилась совершенно случайно, узнала от знакомой, что она голоданием (21 день) очень хорошо похудела, но она мне говорила, что она пила и кофе, и чай, и миниралку с газом... Когда я нашла ваш форум поняла какие ошибки она допустила. Я уже 5 лет пытаюсь похудеть, с замужеством набрала 22 кг, честно говоря просто устала быть полной, устала от небольших конечно пока, но проблемы со здоровьем, чувствую себя женщиной в годах, а мне вмего 29 лет. Теперь поняла, что мне сначало нужно отчистить организм, оздоровится. Долго пыталась придерживатся правильного питания, но толку 0, т.к. веду мало подвижный образ жизни, сижу в декретном отпуске. Два кг ушли, два кг пришли пришли, и так на протяжении года, уже веру потеряла, что смогу когда-то стать стройной. Читая этот форум я поняла, что все возможно! В первую очередь решить проблемы со здоровьем:экзема на лице(проявляется все чаще), холка растет, анемия, варикоз (вот только начал себя проявлять), небольшие проблемы по женски, ооочень сильно падают волосы. Итак начало у меня 19 июля 2015 года, голодаю уже 5 дней, планирую голодать 21 день и 21 день выход на соках. Мой изначальный вес 80 кг рост 170, мечтаю до 55 похудеть, но и 60 кг если буду весить, буду безумно счастлива. 1 день: у меня прошол легко, пила только воду и сделала клизму. 2 день: так же как и первый 3 день: утром стало плохо, давление упало, сил небыло даже руку поднять, потом вырвало и полегчало, днем чувствовала себя намного лучше, появилось немение в руках. Вечером икры начало ламить, намазала крем от варикоза, приняла душ и спала как младенец. 4 день: ломило ноги, опять намазала крем, отпустило. К вечеру будто кто меня за горло держит, странное ощущение. Очень хотелось есть. Муж еще как назло чавкал персиками, а папа прислал мне коробку моих любимых печенек, и сын так аппетитно кушал суп с лапшой. Стало обидно сначало, но потом зашла на форум, почитала дневники, помечтала какая же я буду здоровая и стройная и отпустило. Вечером на прогулке стало совсем легко.Залезла в свои джинсы, которые не могла застегнуть. День 5. Сегодня покалывает сердце, немеют руки, болят ноги, все еще кто - то будто держит меня за горло, мерзну. Заметила, что лицо у меня стало чистым, экзема отступила, чувствую легкость в теле. Но все еще хочу есть, тем более сегодня варила желе из красной смородины. Последний раз редактировалось Marina_; 23-07-2015 в 13:52.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Marina_ спасибо за это полезное сообщение: |