Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2016, 22:12   #11
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Кожа становится чище и лицо моложе потому что мышечный тонус сглаживает неровности лица.
Никаких физических упражнений я не делаю,не считая втягивания живота и использования в качестве транспорта велосипеда в любую погоду..
Мышечный тонус, который сглаживает неровности лица, происходит от каких практических упражнений, диет или продуктов? Что главное в диете AlexZ8 этому поспособствовало?
Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Друзья, можно делать что угодно, только есть такой параметр как тургор. Он зависит от генетики и от возраста, его можно ухудшить, а улучшить нельзя. Только замедлять его снижение. У когото и в 60 тургор хороший ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, и это видно, и даже у блюдоманов. А у когото и в 30 лет он портится, тонуса нет, только за счет жира кожа и гладкая, а голоднули или на диету сели -- морщины идут. У молодых даже. Сашку вон везет.
За прошедший год после голодания я извлек массу полезных уроков и наблюдений.
Относительно кожи пришел к выводу — хорошая кожа прежде всего зависит от правильного питания.
Это условие даже важнее физической нагрузки. В первую очередь страдает лицо и шея.
Кожа на скулах, шее и верхней части груди превратилась в исключительно мелкую сетку состоящую из очень Тонких веретёниц.
Это очень сильно старит. Я применял жиры и витамин А в масле — наружно. Эффект был, но очень непродолжительный.

После голодания чувствительность к пищевым продуктам очень сильно возрастает. Когда я на выходе начал питаться соками морковки, свеклы — состояние кожи ухудшилось. На самом голодании таких проблем не было. Сырые овощи Видимо сильно раздражают эпителий кишечника.
Все знают как жмых морковки очень быстро заплесневает. Не думаю что с соками в организме происходит то же самое. Вполне возможно.

По утрам я начал выпивать ложку столовую подсолнечного масла нерафинированного. Очень жирное. От него появлялись небольшие неприятные ощущения в печени. Перешел на аптечный рыбий жир. Пил С огромным удовольствием. По утрам по две три чайных ложки. Кожа очень быстро приобрела нормальный Гладкий вид. Получается, что жир нужен обязательно. Возможно, что он предотвращает появление плесени в организме.

Основным источником всех проблем считаю заплесневение в организме. Скорость с которой появляется рак — похожа на быстрое цветение плесени.
Плесень может распространяться очень быстро. Главная задача питания — соблюсти пропорции животной и растительной пищи которая вообще не плесневеет.

Возраст у нас одинаковый 56 лет.А кожа совершенно разная. Это сыроедка.
Изображения
Тип файла: jpg Susanne_Portraet.jpg (46.7 Кб, 16 просмотров)
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (02-03-2016), KrIsTa (03-03-2016), monoed (02-03-2016)