Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2016, 23:51   #12
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

alexZ8, E_Lena, Ищущий, лео, Калинка, Нэлли, Елена Журавлева, Белладонна, marimosk, monoed, Lu Na, piumina , а также все кто интересуется в своей жизни больше, чем питанием. Все для темы Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Хочу поделиться своим опытом, Каким образом пользоваться энергией из ниоткуда. Расскажу самые основные аспекты в вопросе энергопотребления тела.

Мало_едение, мало_питье, мало_дыхание — всё это, одни и те же вопросы энергетики.
Тело человека создано с огромным запасом прочности. Вопрос энергопотребления имеет много взаимозаменяемых источников поступления.
То, Что можно долго обходиться без еды и без воды, на нашем сайте никого не удивишь. Без воздуха уже труднее обойтись долго. Зато воздуха кругом завались. Ешь не хочу. Воздух повсеместен. Разве кто-нибудь из нас может сосчитать, сколько раз он вдыхал в жизни .

Расскажу как дошел до мало_дыхания. 95 году приобрел тренажер Фролова, позанимался немного по описанной технологии в инструкции и забросил его. Как было там написано — дышать трудно и быстро надоело. Через год сам стал заниматься по собственной творческой технологии.

Основной принцип дыхания на тренажере — существует только один единственный оптимальный рецепт газовоздушной смеси. При определенных пропорциях углекислого газа и кислорода — тело может, как дрова в печке, сгорать очень долго. То-есть работать очень долго и экономично.
Это в двух словах мое описание книги Владимира Фролова об эндогенном дыхании. Когда я начал дышать самостоятельно, то при определенном способе дыхания оно оказывает наркотическое воздействие. Так У меня возникла легкая зависимость от удовольствия получаемого с помощью дыхания.

Как наркомана ничего не интересует кроме возможности воспользоваться наркотикам, так и у меня не было практически никакой цели в достижении каких-то результатов, кроме получения КАЙФА.
КАЙФ — это двигатель изменений. Этот небольшой кайф получаемый с помощью дыхания, сделал без всякого применения Воли занятия регулярными.
Когда очень быстро мой выдох достиг 2 минут я перешел на безаппаратное дыхание. Получая небольшой кайф от придушывания себя с каждым циклом дыхания в очень естественном для меня ритме, как наркоман которому плевать на уколы, которые сами по себе не являются приятными — доставляя кайф делают их непременным звеном В общем процессе. Так мой выдох постепенно достиг от получаса до часа. Для себя я замерил на электронных часах —сколько занимает один вдох от моего дома до центра города. Один цикл дыхания составил 36 минут. Это был абсолютно средний естественный выдох которым я дышал постоянно сутками. Собственно говоря в этом нет ничего интересного. Таких результатов я не добивался, поскольку у меня не было такой цели. Я всего лишь гнался за кайфом.

Теперь собственно вопросы энергетики. Ищущий совершенно прав. Малое потребление пищи, расход энергии умеренно превышающий потребление, вызывает своеобразный обратный осмос энергии. В данном случае организм начинает вырабатывать откуда не возьмись воздух в легких. Как будто внутри меня был какой-то генератор кислорода, который постоянно подкачивает мои легкие. Все мне что оставалось — это время от времени стравливать лишний воздух микро выдохами.

Длительный выдох вызывал внутри такое спокойствие, которое до того я не испытывал никогда в жизни. Мое зрение и восприятие можно уподобить, если вы всегда смотрели 50 герцовый телевизор, а тут вдруг он стал 100 герцовым. Повлияло это также и на самочувствие. Температура тела которую я замерял подмышками была ниже 35 градусов. 34,7 Градуса. Мое тело приобрело неистребимые возможности. Вот почти точное описание моего внутреннего состояния, которое привёл лео. Вот оно.

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Нашёл интересный текст в книге "Учение бессмертных Люя и Чжунли "

Когда истинный пар станет обилен - чувство голода навсегда покинет тебя. Пищи нужно будет лишь самая малость, а хмельные хмельные напитки вовсе перестанут воздействовать. Тело озарит золотое сияние. Осознанность повысится, и во рту ты ощутишь вкус священной пилюли.
Благоухание божественного эликсира окутает тело, изо рта и ноздрей будет идти особый аромат. Даже люди вокруг тебя ощутят все это. Возникнет способность рассмотреть мельчайшие детали вещей, тело перестанет выделять слизь и пот. Когда плод созреет, ты наполнишься паром и уж более голода не ощутишь. Намерения станут чистыми и сильными и будут отвечать Великой Пустоте. Из ума исчезнут все чувства и привязанности. Внизу ты избавишься от 9-ти червей, вверху - убьешь 3-х демонов.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (06-03-2016), E_Lena (06-03-2016), monoed (06-03-2016), SALUS (06-03-2016), Белладонна (06-03-2016), Елена Журавлева (06-03-2016), Тасбоева (17-05-2016)