|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2016, 23:51 | #12 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
alexZ8, E_Lena, Ищущий, лео, Калинка, Нэлли, Елена Журавлева, Белладонна, marimosk, monoed, Lu Na, piumina , а также все кто интересуется в своей жизни больше, чем питанием. Все для темы Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Хочу поделиться своим опытом, Каким образом пользоваться энергией из ниоткуда. Расскажу самые основные аспекты в вопросе энергопотребления тела. Мало_едение, мало_питье, мало_дыхание — всё это, одни и те же вопросы энергетики. Тело человека создано с огромным запасом прочности. Вопрос энергопотребления имеет много взаимозаменяемых источников поступления. То, Что можно долго обходиться без еды и без воды, на нашем сайте никого не удивишь. Без воздуха уже труднее обойтись долго. Зато воздуха кругом завались. Ешь не хочу. Воздух повсеместен. Разве кто-нибудь из нас может сосчитать, сколько раз он вдыхал в жизни . Расскажу как дошел до мало_дыхания. 95 году приобрел тренажер Фролова, позанимался немного по описанной технологии в инструкции и забросил его. Как было там написано — дышать трудно и быстро надоело. Через год сам стал заниматься по собственной творческой технологии. Основной принцип дыхания на тренажере — существует только один единственный оптимальный рецепт газовоздушной смеси. При определенных пропорциях углекислого газа и кислорода — тело может, как дрова в печке, сгорать очень долго. То-есть работать очень долго и экономично. Это в двух словах мое описание книги Владимира Фролова об эндогенном дыхании. Когда я начал дышать самостоятельно, то при определенном способе дыхания оно оказывает наркотическое воздействие. Так У меня возникла легкая зависимость от удовольствия получаемого с помощью дыхания. Как наркомана ничего не интересует кроме возможности воспользоваться наркотикам, так и у меня не было практически никакой цели в достижении каких-то результатов, кроме получения КАЙФА. КАЙФ — это двигатель изменений. Этот небольшой кайф получаемый с помощью дыхания, сделал без всякого применения Воли занятия регулярными. Когда очень быстро мой выдох достиг 2 минут я перешел на безаппаратное дыхание. Получая небольшой кайф от придушывания себя с каждым циклом дыхания в очень естественном для меня ритме, как наркоман которому плевать на уколы, которые сами по себе не являются приятными — доставляя кайф делают их непременным звеном В общем процессе. Так мой выдох постепенно достиг от получаса до часа. Для себя я замерил на электронных часах —сколько занимает один вдох от моего дома до центра города. Один цикл дыхания составил 36 минут. Это был абсолютно средний естественный выдох которым я дышал постоянно сутками. Собственно говоря в этом нет ничего интересного. Таких результатов я не добивался, поскольку у меня не было такой цели. Я всего лишь гнался за кайфом. Теперь собственно вопросы энергетики. Ищущий совершенно прав. Малое потребление пищи, расход энергии умеренно превышающий потребление, вызывает своеобразный обратный осмос энергии. В данном случае организм начинает вырабатывать откуда не возьмись воздух в легких. Как будто внутри меня был какой-то генератор кислорода, который постоянно подкачивает мои легкие. Все мне что оставалось — это время от времени стравливать лишний воздух микро выдохами. Длительный выдох вызывал внутри такое спокойствие, которое до того я не испытывал никогда в жизни. Мое зрение и восприятие можно уподобить, если вы всегда смотрели 50 герцовый телевизор, а тут вдруг он стал 100 герцовым. Повлияло это также и на самочувствие. Температура тела которую я замерял подмышками была ниже 35 градусов. 34,7 Градуса. Мое тело приобрело неистребимые возможности. Вот почти точное описание моего внутреннего состояния, которое привёл лео. Вот оно. Цитата:
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-03-2016),
E_Lena (06-03-2016),
monoed (06-03-2016),
SALUS (06-03-2016),
Белладонна (06-03-2016),
Елена Журавлева (06-03-2016),
Тасбоева (17-05-2016)
|