|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 1,640
Поблагодарили 60 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Елена,извините, но можете сбросить ссылку где Вы заказывали магний?
Не могу определиться какой нужно купить ( не сильна в химии ). Я тоже из Украины. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
E-Lena!
Поскольку вы, как и я увлекаетесь философией, то позволю себе скинуть вам одну статью по поводу современного отношения к Бритве Оккамы. http://7iskusstv.com/2016/Nomer10/Bormashenko1.php В применении к нашему Форуму «Лечебное Голодание», на мой взгляд речь идет о достижении на как можно более длительный срок как можно более правильного соотношения всех известных и неизвестных веществ и элементов. Этого можно достичь по моей гипотезе многодневным лечебным голоданием, но это пока не ваша тема, а моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Приветствую всех участников и читателей этого дневника. Лен, приветик.
Сало это хорошо, особенно на фазе индукции, но на сало я таки обиделся. Когда привыкаешь к хищноедному питанию, столько жира уже не нужно. Мы ж знаем, что жирами можно и на кетозе перегрузиться. Правда, к сожалению, специализированным хищьником меня теперь нельзя считать на 100%. Иногда ем промасленные сырые овощи, о которых я не раз говорил. Это не от жалости к себе и не от того, что я ищу витамины и прочее. Просто реально иногда проще взять нормальные томаты, чем паршивое мясо. А иногда просто неохота готовить и по этому рублю томаты или капусту, заливаю маслом, а когда завянет ем. Без пристрастия и отвращения.
12 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#504 |
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 125 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тот же вопрос. И кстати, Елена, интересует еще, где Вы в Киеве покупаете мясо? На рынках или знаете людей, у которых можно приватно купить? Сам недавно переехал жить в Киев. Как то в Ашанах неохота покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
gfogel, ваша методика голодания хороша для тех, у кого есть для этого мотивация. Голод большой стресс для психики и без воодушевления и порыва, с которыми у меня легло прходили первые голодные эксперементы, я голодать не могу. Может, понадобяться годы, чтобы я снова вернулась к голоду. Постараюсь сегодня выложить пару фоток для сравнения внешности на голоде и сейчас. Они убедительнее любых слов.
Моноед, привет. Сейчас выбрала другую тактику - сначало наедаюсь говядиной, и если хочется после мяса жиров, то ем. Но чаще хватает одного мяса. Сразу скажу, и мне не всегда вкусно есть одну говядину, но улучшения в самочувствии слишком убедительны, чтобы продолжать. Для удовольствия оставила масло, икру, бастурму, сыр - после еды, как десерт. Мне, как и большенству , тоже хочется получать удовлетворение, наслаждение от своего питаниия, но с минимальным вредом для самочувствия. Андрей, мясо покупаю только на Дарницком рынке в мясном павильоне. Контакты по магнию вышлю в личку. |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (21-10-2016),
alexZ8 (28-10-2016),
Allka (08-06-2017),
gfogel (21-10-2016),
marimosk (21-10-2016),
monoed (21-10-2016),
Yulia Mart (28-04-2022),
Андрей25 (21-10-2016),
Анетт (21-10-2016),
Маринка Солнечная (21-10-2016),
Мария11 (21-10-2016),
Марта. (21-10-2016),
МИЛУСЯ (27-10-2016),
Николь_ (06-06-2017),
татьяна у (22-10-2016),
Чудоелочка (12-11-2016)
|
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 410
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 303 сообщениях Файловый архив: 0
|
E_Lena,да, выкладывайте фото. Зашла к вам в профиль. Вы достигли моего веса,и рост примернр одинаковый. Интересно посмртреть
![]() |
#507 |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 232 сообщениях Файловый архив: 16
|
Поддерживаю Марту,выкладывайте фото))) Для меня первый показатель верности выбранного пути-внешний вид.На некоторых ЗОЖ-гуру,которые светятся на ютубе,без слёз не взглянешь,даже слушать не хочется,о чём они там вещают.Очень внимательно слежу за Вашим,E_Lena,питанием.Надеюсь,что со временем тоже достигну такого уровня.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Дося спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#508 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Единственное, что нужно учитывать при употреблении магния на постоянной основе, это то, что магний может привести к дополнительной потери кальция, поэтому иногда стоит употреблять с магнием и кальций. Кальций цитрат с витамином Д - для лучшего усвоения. Сухость кожи, возможно, из-за нехватки витаминов А и Е. Есть такой препарат АЕвит, можно его пропить курсом для прфилактики. Или включить в питание говяжью печень, богатую витамином А. Сало и сливочное масло, тоже источники этих витаминов. Качественные продукты, я думаю, можно купить на любом ближайшем рынке. Рыба, как и мясо, качественными не бывают, т.к. разводятсь в неволе. Лучшее из зол это скумбрия и говядина. Из молочки лучше оставить только жирную - сливки, масло, жирный творог. Как быть с питанием вам виднее. Но в первую очередь избавляйтель от углеводов в любом виде. Это сахар, мучное, хлеб и крупы. Дейсвуйте постепенно, не навредите спешкой. Срывы дорого обходятся даже здоровым людям. |
|
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (22-10-2016),
alexZ8 (28-10-2016),
Allka (08-06-2017),
gfogel (03-11-2016),
KrIsTa (31-10-2016),
marimosk (22-10-2016),
monoed (23-10-2016),
Vetochka (04-11-2016),
Yulia Mart (28-04-2022),
Андрей25 (22-10-2016),
МИЛУСЯ (27-10-2016),
Николь_ (06-06-2017),
Чудоелочка (12-11-2016),
Яся (05-11-2016)
|
![]() |
#509 |
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 125 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! Пью Магне В6, правда в меньших дозах, чем прописано в рецепте. Но результаты дает, стал лучше спать, голова получше стала соображать, нервная система стала устойчивее, правда не идеал. Где то на ветке Pti4ka читал, что магний играет огромную роль в регулировании гормональной системы.
Очень понравился дневник Pti4ka, она там тоже придает значение магнию. И сама система питания, которую она предлагает, очень мне импонирует. Особенно делание акцента на животных жирах и холодцах и уменьшение употребления углеводов и исключению рафинированых продуктов. Легенды по поводу вредности животных жиров и холестерина считаю абсурдом. Когда я видел в каких количествах моя бабушка кушает животные жиры я млел))) Зато ее сердечно-сосудистая, наверное еще лучше чем моя=) По себе замечаю, что углеводы это не мое. Никогда не любил фруктов, не люблю сладкого. Когда то пробовал постится (а это изобилие углеводов), на 30-й день стала давать о себе знать поджелудочная, и я прекратил пост, и все вернулось в норму. Сейчас тоже задумываюсь по поводу кальция. По поводу сухости кожи на руках сегодня в аптеке продавец тоже посоветовала АЕвит. Не стал брать, пока не знаю на счет совместимости все этих витаминов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |||
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лен, привет. Решил поделиться, засматривал фильмы-выживания Бэара Глиллса в холодных условиях. Он оказывается ездил выживать в Сибирь. Даю ролик. Там, собственно, в один из моментов он попадает в лесную стоянку Тувинцев (Республика Тыва, РФ). Большую часть года они живут при минусовых температурах.
Ну и питание у них соответственно с минимумом или без растительной пищи. Разводят буйволов. Что-то едят сырым, что-то варят. Там два момента интересных. 26-я минута разделка туши и съедание тех частей, которые можно съесть сырыми. И второй момент - 33-я минута это поход в лес с одним из местных охотников/проводников. Блин - ему как оказалось около 80-ти лет, лихой мужичёк! Это всё в ту же копилку о питании мясом. Ну, если у кого заморочки по поводу активного долголетия - тоже ![]()
![]() |
![]() |