|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Главное что употребление определенного количества клетчатки наводит на серьезные размышления.
Возмем хотя бы один из пунктов статьи Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
|
насколько известно, только детеныши. Но мы люди, у нас все по другому. Считаю, что сравнивать нас животными и находить аналогию нет ни какого смысла.
![]() |
#913 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Книга, Ирины Макаровой, " Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты."
Она у меня доступна для просмотра только в нескольких страницах о пользе козьего молока при панкреатите. Там написано, самое главное - начинайте и заканьчивайте свой день козьим молоком. Если вы почувствовали боль - немедленно выпейте один, два стакана козьего молока. А также рекомендации, если боли беспокоят длительное время. Поделюсь своим опытом и опытом своих близких за последние полтора месяца употребления козьего молока. Я могу выпить и литр в день, если хочется. С первых дней, как добавила в питание, мой режим дня резко изменился, что мне очень нравиться. Уже больше месяца я начинаю свой день с 2 или 3 часов ночи. До этого вставала в 4-5 утра. Первый приём пищи из яиц, могу с костным мозгом, перед озером, обычно около 8 утра. Так как энергия бьёт ключём, с озера бегу на рынок 9км. Возвращаюсь с тяжёлым рюкзаком пешком. Никаких беспокойств в спине, ноге. Обедаю и сразу же ужинаю в 13.00-14.00 и всё, до утра больше не ем, только пью молоко или кофе без кофеина. Работу заканчиваю, когда как, в 19.00-20.00 и сразу засыпаю. Мозг стал как компьютер, постоянно хочет загружаться новой информацией. Бывают глаза красные, как у наркомана, но голова всегда ясная, сколько её не используй. Переходим к моему супругу. Последний год у него появились хронические боли в спине и животе слева одновременно, причём, часто сопровождались температурой. Что мы только не лечили антибиотиками, по рекомендациям врачей, всё бес толку. Делали УЗИ внутренних органов, всё в идеальном состоянии, по словам врачей. Последние полтора месяца муж отказался от хлеба и зерновых и начал пить козье молоко по утрам натощак и вся другая молочка, кефир, творог, только из козьего молока. Правда, ежедневно ест один оладь или блинчик на завтрак. И за всё это время ни разу боли не появлялись, хотя раньше раз в десять дней были обострения. А вчера, он поделился со мной, что раньше когда он качал пресс, держась руками за турник и поднимал ноги к голове, у него сильно болели плечевые суставы. Сейчас болей почти нет. Не знаю, что ему больше помогло отказ от хлеба или козье молоко, но главное, что перемены в питании работают. А до этого не помогало ничего, ни спорт, ни моржевание, ни лечение, ни малоедение. Я полностью перестала пить минеральные добавки. Вчера изучала информацию о йоде. Оказывается это очень важный минерал, от которого многое зависит. Продолжу о йоде в новом сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |||
|
E_Lena, только без обид, можете убрать. Вспомнилось при упоминании костного мозга. Любимая группа
![]() |
![]() |
#915 |
|
https://m.facebook.com/darby.brewer?...=group_comment
Darby Brewer I was raised vegetarien, then vegan. Extremely healthy consciouse. "Precious fiber". Hole foods, plant-based.Yikes. Nearly did me in. This (ZC) was the last place I had to turn and it worked. For me, carbs are the devil. Меня воспитывали вегетарианцем, потом веганом. Чрезвычайно здоровый образ жизни. "Драгоценные волокна". Пищевые продукты, основанные на растениях. Я это почти угробило меня .Безрастительная диета была последним местом, куда я должен был повернуть, но это сработало. Для меня углеводы - дьявол. P.S. Опыт и мой личный и других людей убедительнее всяких исследований. Клетчатка, волокна, углеводы, как бы они не назывались и какой бы растительный источник их не был, имеют ингибиторы, бактерии, грибки, защищающие их от их поедания, и не пригодны в пищу людям. К тому же у них нет, как у животных и людей, системы детоксикации, разрушающей и обезвреживающей различные химические вещества, без которых в наше время ничего не растёт. Вот такая печалька. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (05-12-2017),
rid (05-12-2017),
Spectator (05-12-2017),
Yulia Mart (08-05-2022),
Кремышев (05-12-2017)
|
![]() |
#916 |
|
[QUOTE=rid;1045445]E_Lena, только без обид, можете убрать. Вспомнилось при упоминании костного мозга. Любимая группа
Вот, вот, меня лучше остерегаться, а то вдруг я окажусь живой мертвец-вампир. ![]() Да и к русским я не имею ни какого отношения. Я УКРАИНКА. Мой Бог суров, сложна судьба И мой острог – моя изба. Но даже в мой дремучий лес Кривой тропой пришел прогресс. Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Лицом сердит и нравом груб, Любовь хранит тройной тулуп. Но тает снег и рвет меха Гармошка фирмы Yamaha. Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. P.S. пора и мне на охоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
|
А русский то американец. Тот же сюр.
![]() Цитата:
![]() |
5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (05-12-2017),
E_Lena (05-12-2017),
Yulia Mart (08-05-2022),
Кремышев (05-12-2017),
Мария11 (05-12-2017)
|
![]() |
#918 | |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Отличаемся мы от животных только своим прямохождением, да еще наличием РАЗУМА, который , к сожалению, не всегда используем по назначению. Поэтому... надо брать пример с братьев наших меньших и учиться у них... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#919 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мария11, речь не идет о клеточном уровне. Тут больше все рассуждают о пищеварении, о том что есть и не есть. Если нам на животных ориентироваться, то на каких именно? Как это определить? У нас по разному устроены все системы пищеварения. И тут возникает вечный спор, на травоядных или хищников ориентир держать? Или на приматов? А может на дельфинов, они по последним данным самые развитые, но не травоядные. Да и как видно из форума, то что хорошо одному, другому не подходит. Я бы не стала упрощать все и сводить до клеточного уровня. Даже животные не смотря на свое клеточное сходство все по разному питаются и не смотрят друг на друга, у кого бы позаимствовать систему питания. Другие мы. И много факторов имеют значение, и как предки традиционно питались и гены и собственные особенности организма. Не привести всех к общему знаменателю. Вот правда не понимаю тех, кто говорит, что мы должны у животных учиться. Разве что верности у собак, но не более того.
Что бы такого съесть, чтобы ни чего за это не было )))) Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21644 Практика голодовок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789 Последний раз редактировалось MaryArt; 05-12-2017 в 19:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
|
Цитата:
![]() |
|