|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 136 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
Привет всем форумчанам! Меня зовут Анна, мне 31 год (в мае-32). Рост 172, вес на начало (23.03.2017г) - 71,7. Идеальный для меня вес - 53-55, но я его упустила. Голодание проводила когда-то давно(7-дневное), сейчас хочу повторить. И для приведения тела в порядок, но основная цель - оздоровление. У меня практически ежедневные головные боли, устала пить таблетки, и организм кажется, устал. Мотивация высокая, но все равно нужна поддержка. Надеюсь, я смогу кого-либо смотивировать, срок голодания - 14 дней, сегодня вход, с 24.03 - 6.04.2017 голодание, с 7 апреля выход (на 2 недели)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Койотик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
1 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 71,5 Отвес: 0,2 Сегодня начала голодание. Вчера еще пила травяные чаи, ела немного кураги. Сегодня утром выпила теплый стакан воды. Голова опять болела с утра, потом поехала на работу, вроде прошло. Сейчас передых, потом опять на интервью. Воду больше нравится пить теплую, как чай. Наверное, отчетики логичнее писать по вечерам, чтобы объективно оценивать дни.
![]() |
#3 |
|
Отчет за два дня - 2 и 3 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 70,1 Отвес: 1,6 кг Суббота: Сегодня утром не успела взвеситься, т.к. сына в подготовительную школу опаздывала отвезти - проспала( Решила в обед не взвешиваться, завтра посчитаю отвес за два дня. Голодно, очень. Думала будет легче. Особенно же детям постоянно что-то готовишь, хочется сильно хоть куснуть. Но - нельзя. Пью теплую воду, она почему-то аппетит легче заглушает. Голова опять стабильно болела. Не прям сильно, а гудеж такой... Хочется окрошки на сметане, прям сильно. Сын ел, я смотрела. Надеюсь, дальше легче будет. А то почитала дневники - у некоторых и на 5-ый день - зверский аппетит((( Воскресенье: Голова болит нещадно, это портит все. Если таблеткой удавалось сбить и жить нормально, теперь я "наслаждаюсь" головной болью((( Вчера с детьми пекли тортик "Муравейник", больше для развлечения детей. К слову, мне совсем не хочется слакого, а вот на нормальную еду ОЧЕНЬ тянет. Пью много воды - это прям удивление для меня. Я обычно за день ну максимум 2 стакана выпивала. В основном зеленый чай пила. Теперь пью воду - обязательно теплую, холодная не лезет. Не знаю, стоит ли добавлять в воду лимон? Это уже не чистый голод выходит? Почитала, что многие так делают, с утра по крайней мере. Еще одна мотивация, как я держусь. Ведь не каждому легко держаться только основываясь на том, что будет когда-то. Я всегда проговариваю в голове такую мысль: "Ну вот съешь ты сейчас допустим, курицу. Ну получишь удовольствие. Но ведь завтра уже и не вспомнишь про это - и опять будешь хотеть курицу. Можно потерпеть, раз сегодняшний день все равно пройдет, и все ощущения от еды все равно забудутся. Вся еда не исчезнет разом, и все, что ты хочешь сейчас ты умеренно можешь ввести ПОСЛЕ того, как достигнешь результата, а не раньше." Т.е. это метод жизни завтрашним днем - все, что съедается сегодня будет не важно завтра - останется лишь жир на попе и чувство вины. Надо держаться)
![]() |
#4 |
|
4 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 69,5 Отвес: 2,2 кг Сегодня день начался не с головной боли, ура!!! Зато внепланово пришли женские дни. Конечно, можно спросить - почему я запланировала голодание в пересечении с этими днями...Да все очень просто на самом деле - у меня абсолютно нестабильный цикл, и я понятия не имею никогда, когда ко мне придут "эти дни". Так всегда было, и меня это не сильно напрягает... Сегодня у меня частично ушел физический голод, и пришел моральный. Я привыкла начинать утро с чашки кофе, сидеть читать новости, когда уже покормлю детей...Своеобразный отдых такой...А теперь я отобрала у себя "отдых". Зато я с бОльшим удовольствием вышла на прогулку с детьми, просто прогуляться, хотя погода у нас ужасная... И вообще настроение могу сказать что хорошее. Я расписала себе в блокнотике, сколько примерно буду скидывать каждый день, что я смогу носить, как закончу голодание. Еще измерила объемы, т.к. не всегда дело в КГшечках. Объем Груди: 97 Объем Талии: 75 Объем бедер: 98 Мои идеальные - 89-65-91 . Единственное беспокоюсь, что в первую очередь сейчас полетят мыщцы, ![]() В общем, полет нормальный! Главное вот первые дни продержаться и все налаживается!
![]() |
#5 |
|
5 и 6 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: не взвешиваюсь до 31.03. Отвес: - Пока идут женские дни, я не взвешиваюсь. Хотя ОЧЕНЬ сильно ушли объемы уже - бока, живот, чуть-чуть щеки. Чувствую себя и вчера и сегодня хорошо. Чувство голода ушло полностью, в т.ч. и психологическое. Но я как "вареная", еле ноги волочу по делам, но в голове бодряк такой. Голова ни вчера, ни сегодня не болит! Это вообще для меня главное. Кстати, забыла сказать, что я провожу голодание БЕЗ клизм. В самом начале с вечера я пила слабительное 1 день, и все. Сегодня идем на ДР племяшки, сразу их предупредила, что я ничего не буду есть, и на удивление отнеслись нормально (о голодании не говорила) Нравятся мысли, которые в голове. Я стала СПОКОЙНЕЕ, даже с детьми меньше психую и ору, и от этого легче. Нравится сам процесс! Что я не занята думами о еде, нравится легкость в теле, нравится что вес уходит, просто улетает, по одежде чувствую. Обязательно продержусь весь намеченный срок и надеюсь похвастаться результатами НЕ только физическими, но и духовными. Приход или наступление криза вообще пока никак не ощущаю, хотя по чужим дневникам и информации он вообще уже должен наступить в эти сроки...Не знаю, хорошо это или плохо...
![]() |
#6 |
|
7 и 8 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 67 Отвес: 4,7 Привет! Вчера чисто физически не смогла написать отчет - утром работала, потом старшего ребенка возила на экскурсию в планетарий, с младшим в это время гуляли, потом мне позвонила подруга, они с дочерью к нам в гости собрались, т.к. давно не были - после планетария поехали в магазина за продуктами, потом домой - готовить срочно. КАААААААК я устала в тот день. По состоянию - есть не хочется вообще, даже мысль в принципе неприятна о еде, хочу только пить, пью много. Тело как вата. Я испытываю просто блаженство, когда лежу, и ничего не делаю. Вчера было трудно, сегодня я вообще ни о чем, еле ноги передвигаю. Это не слабость (голова ясная), головокружений нет, а именно УСТАЛОСТЬ. Самое странное - вчерашней и сегодняшней ночью мне без остановки СНЯТСЯ яркие сны (миллион лет их не видела), причем стоит мне встать попить воды, лечь - и сон тут же продолжается, причем как вторая серия))) Сны какие-то бытовые, очень яркие, в основном неприятные и беспокойные (то детей потеряю, то машину, ходим по улицам, ищем, опять теряю одного и детей... ![]() ![]() ![]() Продолжаю все по плану...
3 пользователей сказали Койотик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Привет всем!
Давненько я здесь не была, но ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО. Смешно, но теперь мой "начальный " тот вес кажется мне идеалом. 14-дневку я тогда завершила, но поспешила с выходом и постепенно все набрала обратно. Потом была жуткая депрессия, алкоголь, почти каждый день... Еда, не от желания поесть, а от обиды. Типа "на, получай, будь жирной", чего тебе терять... Сначала убрала алкоголь, это было уже сложно...Потом стала пить антидепрессанты... Сейчас жизнь стала ровной. НО из-за той ЯМЫ остался ВЕС, теперь он - 85,2 Близкие...не поддерживают меня. Скорее смеются, упрекают (чего нажрала, нет меры в еде и т.п.) Да и я их в свои проблемы не посвящала, и думаю, что все у меня уже хорошо. Начала голодание, без планов, на сколько дней, просто начала. Но не меньше недели точно. Сегодня у меня третий день уже, решила начать писать только сейчас, когда вход уже завершен, и я на верном пути) Изначально: Первый день голодания: 4.12.17г Вес: 87,9 Объем груди: 108 Объем талии: 86 Объем бедер: 108 Артериальное давление: 120/84 Пульс в состоянии покоя: 83 Отвес за два дня: -2,7 Нужна хоть чья-то поддержка. Я даже не на весе зациклена, скорее он как побочный продукт распада интересует(хотя сбросить вес оооочень желательно для меня - даже зимняя одежда вся мала((((( Просто хочу легкости сознания, отдыха от переваривания пищи и очищения не только тела, но и души... На входе два дня делала клизму, сегодня уже не буду.
7 пользователей сказали Койотик спасибо за это полезное сообщение: |
Alinaholst (06-12-2017),
Foxy Fox (07-12-2017),
Ingwar (15-12-2017),
Kuntu Maitan (09-12-2017),
piumina (23-12-2017),
Оль Га (08-12-2017),
Румпель (06-12-2017)
|
![]() |