|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 137 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Как вылезти из своей раковины под названием Жир!? И начать снова жить!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mir.ris спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (31-10-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 137 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Легкое тело-чистые мысли
Всем привет. Вот я начинаю свой дневник...
Зовут меня Мирина, мне 25 лет. Предыстория: Еще в школе полюбила качалку, готова была ходить туда каждый день. Прям кайфовала от физической нагрузки. Соответственно проблем с лишнем весом не было(хотя генетика плохая-приходилось пахать). Но произошло нечто, о чем моя история умолчит, и я забросила ВСЕ! И пп и тренировки. Хотелось только есть и лежать! Появилась лень! Огромная лень, такая что даже с друзьями стало влом встречаться. Было дико стыдно показываться им в таком виде! В моем новом толстом теле! Все пришло к тому что я стала асоциальна! На люди выходить стало стыдно. Работа-дом. Постепенно стала ненавидеть себя за все это, омерзительное состояние. И вот пришла к тому что нужно завязывать видеть радость только в еде, а то такими темпами быть мне одной с едой всю жизнь( А такая перспектива мне ни к чему! Мой жир - это не только лишние кг на моем теле, но и лишние мысли в моей голове. Нужно научиться любить себя! Голодание это именно то что мне сейчас нужно. Перезагрузка организма в целом. Так что не ждите ежедневных отчетов о весе. На первом месте - Новое мышление, новые приоритеты, новое настроение и состояние. А вес уже на втором месте. Несомненно они взаимосвязаны и зависят друг от друга, так как чем меньше вес, тем лучше настроение и состояние, а чем лучше настроение и состояние, тем легче сбросить вес. В путь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mir.ris, голодание - вариант, но главное потом не забрасывай себя, иначе вес может быстро вернуться назад. успехов и сил в пути!
2 пользователей сказали beThin спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (31-10-2016),
NeverSummer (11-11-2016)
|
![]() |
#4 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Ну наконец-то, хоть кто-то сообразил начать именно с ключевых приоритетов.
![]() |
7 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (31-10-2016),
marimosk (31-10-2016),
NeverSummer (11-11-2016),
Азина (31-10-2016),
Белладонна (31-10-2016),
Дося (31-10-2016),
Яся (31-10-2016)
|
![]() |