|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Елена,добрый день.в основном более менее правдивая инфа на англ.языч ресурсах.языком я не владею.Не помню точно где,но в какие то книгах или статьях по оздоровлению основной страшилкой по молоку было содержанием в нем казеина.именно он негативно влияет на организм.сюда же можно отнести всю молочку,а не только молоко.
Алекс у себя в дневнике писал об этом.надо поискать.я сам ничего не имею против молока.Но лично у себя замечаю от молочки увеличение слизи в организме.незнаю с чем это связано.это и от углеводов проявляется тоже в той или иной степени. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (07-12-2017),
Ermolova (07-12-2017),
E_Lena (07-12-2017),
infinity (15-08-2019),
roman444uk (07-12-2017),
Yulia Mart (08-05-2022),
Владомир (10-12-2017),
Кремышев (07-12-2017),
Мария11 (07-12-2017),
муравьиха (07-12-2017)
|
![]() |
#952 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как по вашему реально полностью убрать углеводы если они были основой рациона с рождения? Если убрать угли чем тогда питаться если нет нормального мяса и нормальных жиров?большинство кто живет в городе не могут себе этого позволить) Елена у нас исключение)у нее прямые поставки говядины) |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (07-12-2017),
roman444uk (07-12-2017),
Yulia Mart (08-05-2022),
Владомир (10-12-2017),
Кремышев (07-12-2017),
Мария11 (07-12-2017),
муравьиха (07-12-2017)
|
![]() |
#953 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да и животных долгожителей не так то много. В сркдеем, что у травоядных, что у хищников, пподолжительность жизни 15-30 лет, при условии естественной смерти. Из травоядных дольше всех может слон прожить до 70 лет. Всеядные черепахи до 200 лет могут прожить, некоторые акулы и пару видов птиц, грубо говоря. В общем список мал и и их образ жизни нам не подходит. Поэтому опять про то, что на животных ориентироваться нет смысла,они долго не живут)
(пишу с телефона, извиняюсь за орфографию, успею дойти до компа, постараюсь исправить все)
Что бы такого съесть, чтобы ни чего за это не было )))) Основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21644 Практика голодовок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789 Последний раз редактировалось MaryArt; 07-12-2017 в 22:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...19761&page=257 Кетогенные веганские продукты можно посмотреть тут http://ketomotive.com/vegan-ketogenic-diet/ Цитата:
![]() |
![]() |
#955 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 28
|
А чем так всем насолила слизь?! Она ведь бактерицидна и защищает наши слизистые от внешней среды, в частности от бактерий и вирусов. Может молочка , поставляя нутриенты для ее секреции, увеличивает наш местный иммунитет со всеми вытекающими обострениями и прочим.
Чисто ИМХО.
11 пользователей сказали Woz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#956 | ||
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я похоже тоже не в кетозе, скорее на грани кетоза. Интересно, не знала о вегетарианском кетозе. Думаю, причина всех проблем микрофлоры именно в дрожжах. Мой муж очень долго продержался на питании хлебом, и заработал хронические боли, сейчас делает оладьи, блины на кефире и всё хорошо без дрожжей. Помню, когда я голодала, он делал хлеб в хлебопечке, только её купили. Запах дрожжей меня преследовал весь голод, а когда я вышла из голода и съела немного такого хлеба мои уши покрылись коркой и зудели от раздражения. После этого хлеб мы больше не готовили в хлебопечке. Ещё почему-то мой псориаз проявлялся, когда я ела много сала. С тех пор сало тоже не ем. Вроде в сале много гистамина, а он вызывает аллергию. Да и вообще, мой организм стал очень чувствителен. Последний раз я поменяла марку зелёного чая на более дешёвую и у меня сразу же началась на него аллергия. Только в этот раз она проявилась каким-то комом в горле, как отёк. Ещё, одно время я пользовалась гвоздикой, чтобы не было запаха изо рта. Со временем она на меня начала действовать как-то очень странно. От маленькой горошинки у меня начинался спазм желудка и мутнела голова. Теперь я очень осторожна с растениями. Мускатный орех для меня, вообще, наркотик. Как-то так. P.S. как давно вы используете квашню, она вкусная? Последний раз редактировалось E_Lena; 08-12-2017 в 02:45.. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#957 |
|
Как низкоуглеводная диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров может сделать вас более мощным и энергичным мужчиной Как я объяснил в своем посте о Всемирной эпидемии ожирения и диабета, известной как метаболический синдром, высокое потребление сахара, обычно 10 фунтов в год или более, связано с развитием метаболического синдрома. Как только кто-то развивает Метаболический синдром, они больше не могут терпеть диету с высоким содержанием углеводов или они будут страдать ожирением, и это высокий риск развития среди многих других факторов: Диабет, Болезнь сердца, Рак, Болезнь Альцгеймера и ... Синдром Низкого Тестостерона, Позднее Начало Гипогонадизм (Shrunken Testicle) и развитие Varicoceles (кластер варикозных вен в мошонке, который вызывает температуры, препятствующие производству спермы и тестостерона в яичках). В результате сперма в сперме мужчин во всем мире резко падает с 1970 года, что хорошо согласуется с первым диетическим руководством правительства, которое ничего не говорит о сахаре, но породило несметное количество продуктов с низким содержанием жира, где сахар заменил жир, чтобы сделать они более приемлемы с ребенком-плакатом, чтобы это движение было «Snackwells». Вот диаграмма падения мирового количества сперматозоидов изЭта статья. Вот статья, связывающая ожирение (признак метаболического синдрома) с низким количеством сперматозоидов. http://borntoeatmeat.com/?p=978 Нажмите тут для просмотра всего текста
В этом интересном исследовании отмечается стремительный рост в 2 состояниях, связанных с тестостероном, связанных как с метаболическим синдромом, так и с более низкой плодовитостью, жизнеспособностью и сексуальной активностью: поздний-начальный гипогонадизм (LOH, атрофированное яичко в поздней жизни) и дефицит андрогена (недостаточно тестостерона) который я видел регулярно, когда я был семейным врачом, лечившим пациентов с метаболическим синдромом.
Существует еще одна причина плохого производства спермы и тестостерона у яичек в мошонке, называемой варикоцеле . Варикоцеле - это кластер расширенных варикозных вен, которые образуются в мошонке людей с метаболическим синдромом, как показывает эта статья . Яйца предназначены для производства большинства сперматозоидов и тестостерона при температуре тела на пару градусов ниже нормальной температуры тела. Вот почему они свисают низко в жаркое лето, чтобы остыть и крепко прижимаются к телу, используя мышцу кремастера в холодную погоду. Наличие варикоцеле похоже на наличие теплового радиатора в мошонке, который никогда не отключается, и они связаны с низким количеством сперматозоидов. Как показано в этом исследовании, эректильная дисфункция (неспособность получить эрекцию) также тесно связана с метаболическим синдромом. Есть много аномалий у людей с метаболическим синдромом, которые могут быть задействованы, мои деньги будут частично на низких уровнях тестостерона, обнаруженных у мужчин с метаболическим синдромом, но более сильно на увеличенных уровнях мочевой кислоты у мужчин с метаболическим синдромом. Чтобы объяснить, почему люди с метаболическим синдромом имеют высокий уровень мочевой кислоты, как показывает эта статьявам нужно понять, что происходит в печени людей, которые устойчивы к инсулину и являются резистентными к инсулину, - это определение метаболического синдрома. Первая мочевая кислота - всего 2 молекулы аммиака (NH3), которые печень слипается через ферментативный процесс, и большая часть мочевой кислоты фильтруется печенью и выходит из организма в нашей моче, давая мочу имя. Причина, по которой люди с инсулинорезистентностью имеют высокий уровень мочевой кислоты, такова. Когда уровень сахара низкий, печень превратит лишние аминокислоты из белка в глюкозу в процессе, называемом глюконеогенезом, Печень удаляет молекулу аммиака с каждой аминокислоты, оставляя сахарную основу, которая превращается в глюкозу. Теперь, когда вы едите пищу с сахаром в ней, ваше тело высвобождает инсулин, говоря, что печень перестает делать сахар из аминокислот. Однако у людей, которые устойчивы к инсулину, печень не слышит сообщение и продолжает делать глюкозу из аминокислот, и из-за всего лишнего аммиака происходит увеличение количества мочевой кислоты. Лекарство «Метформин» работает главным образом за счет прекращения производства сахара из аминокислот в печени. Связь между уриной кислотой и эректильной дисфункцией такова. Эректильная дисфункция зависит от закиси азота, чтобы расслабить клапаны гладких мышц вокруг артерий, которые переносят кровь в эректильную ткань в половом члене. Виагра и Сиалис работают, усиливая действие Закиси азота на рецепторы гладкой мускулатуры. Вот цитата изэта статья : «Виагра не вызывает у человека сексуального возбуждения. Виагра эффективна только в том случае, если вы сексуально возбуждены. Чтобы понять, как это работает, вам нужно понять механику того, как человек получает эрекцию. Когда вы получаете сексуальное стимулирование, нервная система в эректильной ткани вашего пениса высвобождает оксид азота (NO). Оксид азота стимулирует фермент, который продуцирует что-то, называемое мессенджером циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). ЦГМР расслабляет клетки гладкой мускулатуры. Одним из результатов этого является то, что артерии в вашем пенисе расширяются, и кровь может легко втекать в ваш пенис. Другим результатом является то, что сама эректильная ткань наполняется кровью. Оба эти процесса приводят к эрекции. Виагра работает, поддерживая уровень цГМФ в клетках гладкой мускулатуры. Если вы не включены, ваш мозг не будет стимулировать выброс оксида азота, и вы не будете производить каких-либо cGMP ». Поскольку это исследование показывает, что уриновая кислота выбрасывает ключ обезьяны в эректильный механизм, уничтожая большую часть производства закиси азота по всему телу, что приводит к невозможности расслабить гладкую мускулатуру в артериях (приводя к повышенному кровяному давлению) и в половой эректильной дисфункции , Эти условия определяют Метаболический синдром : абдоминальное (центральное) ожирение, высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, высокие уровни триглицеридов в сыворотке крови и низкие уровни холестерина ЛПВП. В рандомизированных контролируемых исследованиях было показано, что низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров вызывает улучшение во всех 5 условиях. Нажмите условие, чтобы увидеть исследование: Абдоминальная центральная ожирение: «Диета с более низким содержанием углеводов и более высоким содержанием жиров уменьшает абдоминальный и межмышечный жир и повышает чувствительность к инсулину у взрослых, подверженных риску диабета типа 2». Высокое кровяное давление: «Новое исследование показывает, что низкоуглеводная диета была одинаково хороша, как препараторлистата дляпохудения (активный ингредиент в алли и ксеникале), помогая людям сизбыточным весом и ожирениемтерять вес, но люди, которые следовали за низким содержанием углеводов диета также испытала здоровое снижение уровня артериального давления ». Высокий уровень сахара в крови: «Вообще говоря, чем больше углеводов мы едим, тем выше уровень глюкозы в крови будет после еды. Если ваши после еды номера выше, чем вы хотели бы, чтобы они были, уменьшение содержания углеводов в еде может помочь снизить ваши показания крови после приема пищи (после еды)». Триглицериды с высокой сывороткой: «По сравнению с участниками диеты с низким содержанием жиров у людей с низкоуглеводными диетами наблюдалось незначительное, но статистически достоверно более низкое снижение общего холестерина (2,7 мг / дл, 95% доверительный интервал 0,8,6,6) и низкая плотность холестерина липопротеина (3,7 мг / дл, 95% доверительный интервал: 1,0, 6,4), но большее увеличение холестерина липопротеинов высокой плотности (3,3 мг / дл, 95% доверительный интервал: 1,9, 4,7) и большее снижение триглицеридов (- 14,0 мг / дл, 95% доверительный интервал: -19,4, -8,7). " Низкий уровень холестерина ЛПВП: «По сравнению с участниками диеты с низким содержанием жиров у людей с низкоуглеводными диетами наблюдалось незначительное, но статистически достоверно более низкое снижение общего холестерина (2,7 мг / дл, 95% доверительный интервал 0,8,6,6) и низкая плотность холестерина липопротеина (3,7 мг / дл, 95% доверительный интервал: 1,0, 6,4), но большее увеличение холестерина липопротеинов высокой плотности (3,3 мг / дл, 95% доверительный интервал: 1,9, 4,7) и большее снижение триглицеридов (- 14,0 мг / дл, 95% доверительный интервал: -19,4, -8,7). " Если вы хотите избежать Метаболического синдрома и всех проблем, которые он приносит, имеет смысл употреблять низкоуглеводную диету с высоким содержанием жиров, основанную прежде всего на продуктах животного происхождения, так как линия гуманоидов развилась в течение 2 1/2 миллионов лет. Сельское хозяйство было около 10 000 лет, и это стало катастрофой для здоровья, а рост потребления сахара за последние 200 лет стал катастрофой, особенно для людей, употребляющих крахмалистую диету любого вида. Ешьте здоровое мясо и рыбу, как основную часть своего рациона, и сверните свою работу как мужчина. Я лично могу подтвердить, что мои показатели и либидо неуклонно улучшались с 5 лет на низкоуглеводной диете с высоким содержанием жиров. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (09-12-2017),
rid (08-12-2017),
Spectator (08-12-2017),
Yulia Mart (08-05-2022),
Кремышев (08-12-2017),
Маринка Солнечная (08-12-2017),
муравьиха (08-12-2017),
танюта (08-12-2017)
|
![]() |
#958 | |||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Кефир использую все реже но делал его сам из кефирных зерен и да на козьем молоке. В кефире есть грибки как симбиоты. В сале много провоспалительной арахидоновой жирной кислоты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Псориаз тоже входит в эти списки, связанные с кандидой. Правда неизвестно кто первый пробивает брешь иммунке и затем возобновляет атаки(аутоимунно) возможно и патогенные бактерии. К этому да можно добавить как подозрение индивидуальную непереносимость гистамина и так называемые лейкоцетарные гены HLA-B... Как вариант предлагается диета содержащая рыбные продукты с высоким содержанием омега-3. E_Lena, и у Вас признаки подчищенного организма когда любой токсин, а чаще всего травки- а они отравки, действуют как результат полного сыромоно. Т.е. организм имеет возможность моментально приступить к выводу токсина так у него мало или нет других. Похожесть состояний очищения при разных типах питания(малоуглеводка, сыромоно) объясняется тем, что в обоих случаях за счет аутофагии большинство токсинов декомпозируется так как они белки и они или используются после декомпозиции или выводятся из организма - на сыромоно из-за минимума поступающих извне белков - на малоуглеводке внутренние белки постоянно в глюконеогенезе т.е. тоже используются, чтобы поддерживать определенный уровень глюкозы О статье выложенной в предыдущем посте. Точно не повышенное употребление животного жира(говядина, свинина, жирная птица) с его провоспалительной арахидоновой кислотой и насыщенными жирами, которые считаются главной проблемой при диабете. Опять рыбные продукты богатые ненасыщенными жирами. Или в крайнем слечае мясо ягненка или оленина которые имеют бегают по пастбищам и едят полезную травку Цитата:
Насыщенные жирные хороши как предшественники тестостерона, но смысла употреблять как источники энергии и паралельно провоцировать воспаление нет
![]() |
![]() |
#959 | ||||
|
rid,
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
|
Да уж, повсюду свои подводные камни. Интересно то, что всякий раз, когда я начинаю какой-то эксперимент с продуктами, последние два дня это печень трески в больших количествах, мне случайно или не случайно попадается информация, предостерегающая от ошибок. Так и сегодня. Мы уже обсуждали вопрос токсичности витамина А при злоупотреблении печени говядины. Но, оказывается не только печень, но и вся диета перенасыщенная продуктами богатыми витамином А может привести к отравлению.
В моей диете я получаю витамин А ежедневно из Яиц Животных жиров Молока Печени говядины или трески Жирная рыба -скумбрия Оказывается, при ограниченной диете, со временем, может накапливаться переизбыток витамина А, что очень опасно. Вот свидетельства женщины, которое заставляет задуматься. https://m.facebook.com/photo.php?fbi...=group_comment https://m.facebook.com/photo.php?fbi...=group_comment |
![]() |
![]() |
![]() |