Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 17:41   #1011
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Варвар, сильно. Изощренно. Интеллектуально. Но очень глупо. Ничего личного, я сам умею так же, правда, надеюсь оставить это в прошлом
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (17-01-2008), Кatrina (16-01-2008), скромная (28-09-2009)
Старый 16-01-2008, 17:51   #1012

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

barmalini,

Не думаю, что способность ранить нужно оставлять в прошлом.
Способность нападать и/или защищаться - важна.
Старый 16-01-2008, 18:07   #1013
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Варвар, всему свое время, каждому свое, arbeit macht frei.
Спорить не стану, не интересно.
А готовность нападать и защищаться в некоторых ситуациях так же уместна, как и фраза поручика Ржевского : ""Ну, вы и место выбрали чаи гонять, господа!",
после того, как он избавился от чрезмерно выпитого пива в рояль в углу гостиной.

Последний раз редактировалось barmalini; 16-01-2008 в 18:32..
Старый 16-01-2008, 18:11   #1014
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Варвар
Я не просто не почувствовал, я сказал это намеренно, именно, чтобы еще и ранить...
Причем - ранить той правдой, которую о себе выдал собеседник...
Хотел прокоментировать,но поступлю по совету Пики
Цитата:
Сообщение от Pika
Идеально в форуме, встретив сообщение на которое хочется ответить сразу, прямо ну так хочется что аж немогу, короче, лучше на него не отвечать, ответят другие в 99 процентах случаев, зато сам сохранишь спокойствие и благость
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (06-07-2008), Pika (16-01-2008), riskon (17-01-2008), Бамбука Пандовая (17-01-2008), Ведана (21-01-2008), Гвоздь (17-01-2008)
Старый 16-01-2008, 18:14   #1015
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Очень опасный совет, следуя ему никогда ни с кем не поругаешься, даже с Севеном.
Получится прямая противоположность хорошо проведенного отпуска, - нечего вспомнить, есть что детям рассказать.
Pika (16-01-2008), Гвоздь (17-01-2008), _vr_ (16-01-2008)
Старый 16-01-2008, 18:16   #1016
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

barmalini,есть один процент что не ответят,тогда уж я точно скажу... До того пока подумаю
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (06-07-2008), Pika (16-01-2008), Гвоздь (17-01-2008)
Старый 16-01-2008, 18:38   #1017

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barmalini
Варвар, всему свое время, каждому свое, arbeit macht frei.
Спорить не стану, не интересно.
А готовность нападать и защищаться в некоторых ситуациях так же уместна,
Первая фраза - набор бесполезных для разумного мантр.
И - не надо передергивать - я говорю о способности, Вы говорите о готовности. Впрочем, наш обмен печатными знаками, как мне видится не имеет смысла....

Человек назвал ряд заболеваний, которыми он страдает, или не страдает, он может ими гордится, короче, он их имеет. Я - по совокупности - вполне логично и безобидно - назвал его больным. Вы - начали изливать свои представления. Попуститесь, больные останутся больными, сколько бы слов не было написано на эту тему.
Старый 16-01-2008, 18:39   #1018
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Варвар
Я - по совокупности - вполне логично и безобидно - назвал его больным. Вы - начали изливать свои представления.
Не думаю, что это относится ко мне. Я лишь сказал, что умею делать людям больно не хуже Вас, но к счастью, перестаю считать это жизненно необходимой способностью. Скорее пытаясь увидеть в Вас человека на той же исходной позиции и двигающегося, возможно, в том же направлении. Извините, если обознался.

Последний раз редактировалось barmalini; 16-01-2008 в 18:49..
linga (08-09-2008), Гвоздь (17-01-2008), Илья (16-01-2008)
Старый 16-01-2008, 21:33   #1019

Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях

Варвар,
Вы выдаете в себе большого специалиста по этике
bogomol вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали bogomol спасибо за это полезное сообщение:
Илья (17-01-2008), скромная (28-09-2009)
Старый 16-01-2008, 22:45   #1020

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rid
скопировать свои посты о достижении на сыроедении ... я описывал своё оздоровление именно в этой ветке ранее.
rid, почитал ваши сообщения в этой ветке. Вы молодец, пишете о себе честно, и абсолютно правильно поступаете. Но в ваших постах, если я конечно, что-нибудь архиважное не упустил, я не увидел достижений, обязанных сыроедению. Наиболее информативен ваш пост -
Цитата:
Сообщение от rid
Два года назад меня опять прихватило, я думаю от питания(много было фаст фуда). Болели плечи поясница и колени, хотя и мелкие сразу реагировали на холод. Опускался на колени и поднимался держась за стенку или очень медленно.Стал опять приводить себя в порядок, начал с голодания, но почуствовал что его одного не хватит и стал искать какую-либо диету. И первый раз понял что можно всё есть сырое прочтя сайт сыроедения да и дантист сказал что таким образом можно избавиться от кровоточивости дёсен. До этого даже представить не мог, хотя опять же салаты на столе были всегда. Сейчас год перехода и год сыромоноедения. Из суставов всё также продолжают беспокоить колени. Поэтому всё еще как бы жду этого основного результата, хотя есть ещё много болячек
хотя есть резон предположить, что нормализовав питание пусть даже в соответствии со взглядом медика-диетолога, вы добились бы не меньшего результата.
В остальных же сообщениях, позвольте процитировать -
Цитата:
Сообщение от rid
Монодиета действительно удивительная вещь. Пробовал. Легкость в теле и энергия появляет как не при каких других вариантах. Только у меня потом криз начался - организм имел достаточно сил чтобы начать чистку или достаточно закислился как Аник говорит.
Цитата:
Сообщение от rid
был период, где-то на четвертый месяц сыроедения, были ощущения как будто по каким-то извилистым путям внутри тела идёт выжигание, подумал тогда что похожа на гонку за парзитами или ещё какая гадость агонизировала.
Цитата:
Сообщение от rid
И решение для себя я вижу не в борьбе и зачистке территории, а вытеснении вредных паразитов, бактерий полезной симбиотной микрофлорой, как и кишечнике, так и в легких, на коже и т.д. Как многие уже понимают реально это с помощью сыромоноедения.
Цитата:
Сообщение от rid
Мясоедом я был. Стало плохо, болел. Стал сыромоноедом значительно улучшил здоровье и просто энергетику.
Цитата:
Сообщение от rid
Когда на сыромоноедении достаточное время появляется чуство легкости т.е. просыпание легкое свежее, упражнения на тренажёре например тоже. А съел тот же салатик(было у меня на праздники за общим столом), вроде ничего не изменилось, но той лёгкости уже нет(вот вам срыв с сыромоноедения на сыроедение).
Цитата:
Сообщение от rid
Кто питается приготовленной на огне пищей такую легкость не успытывают и будет доказывать себе и даже тем кто это испытывает, что нет смысла этого делать.
так вот, эти и похожие сообщения хоть выражают ваши ощущения, но выглядят в качестве апологетики сыроедения неубедительно, а теоретические рассуждения, на мой взгляд, вообще являются домыслами. Хотя именно вам я благодарен больше, чем большинству участвующих в обсуждении. Тема довольно интересная, и ваш взгляд и ощущения человека, описывающего собственный опыт, пусть и не слишком длительный, намного уместнее абсолютно ничем не подкрепленных пустых эмоциональных высказываний, а уж тем более, обсуждения высоких моральных качеств собеседников.

Последний раз редактировалось _vr_; 16-01-2008 в 22:52..
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
linga (08-09-2008), Бамбука Пандовая (17-01-2008), Гвоздь (17-01-2008)
Ответ