Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:11   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу попробовать 40 дневное голодание

Итак, завтра 18 июля 2008 года начинаю свое 40-дневное голодание! до 26 августа включительно. Основная причина - потеря веса и проверка силы воли. Надеюсь, все у меня получится и этот дневник мне только поможет. Итак, 40 дней на воде стартуют завтра!
здесь буду писать о своих ощущениях.
нач вес - 101 фунт
Nikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-07-2008, 18:53   #11

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Re: 40 дневное голодание

Цитата:
Сообщение от Александр 7
МАКСИМУМ ТРИ ДНЯ , МАКСИМУМ !!!
Александр 7,
не нагнетайте обстановку)) Прям таки и максимум. 7, например, тоже красивое число. Или 14. )) Или, что, по-моему, ещё лучше, сколько получится (в рамках разумного, разумеется).
Бывали случаи, когда люди и без наращивания сроков, с места в карьер практически, успешно проводили длительные голодания. И бывало немало. Все мы разные, для одного - пол, для другого - потолок. Но 40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности. Разум всё-таки подсказывает двигаться постепенно.
Nikki, прислушайтесь к нему, нашему коллективному разуму, он плохого не посоветует. ))
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Степан (17-07-2008), Ханночка (17-07-2008)
Старый 17-07-2008, 19:08   #12

Поблагодарили 187 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от IrMa Посмотреть сообщение
Александр 7,
не нагнетайте обстановку)) Прям таки и максимум. 7, например, тоже красивое число. Или 14. )) Или, что, по-моему, ещё лучше, сколько получится (в рамках разумного, разумеется).
Бывали случаи, когда люди и без наращивания сроков, с места в карьер практически, успешно проводили длительные голодания. И бывало немало. Все мы разные, для одного - пол, для другого - потолок. Но 40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности. Разум всё-таки подсказывает двигаться постепенно.
Nikki, прислушайтесь к нему, нашему коллективному разуму, он плохого не посоветует. ))

IrMa я не пойму ты девочка взрослая...
40 дней для несформировавшегося организма ШОК,да ещё и какой!И вообще, раз она решила пойти на такой срок в таком возрасте это уже показывает что с головой она не дружит.
Всякое бывало,но в основном у них у всех были проблемы со здоровьем! А это поверь разные вещи и цели разные:выздороветь и уменьшить в размерах свою ж...
Старый 17-07-2008, 19:24   #13

Цитата:
Сообщение от Александр 7
Всякое бывало,но в основном у них у всех были проблемы со здоровьем! А это поверь разные вещи и цели разные:выздороветь и уменьшить в размерах свою ж...
Александр 7,
если Вы внимательнее перечитаете (если захотите, конечно) мои посты выше, то слова "не лучший способ решить проблему веса" и "40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности", возможно, осветят Вам что-то по-новому.
А вот крик (капс-локом и с тремя восклицательными знаками потому что), что голодать можно максимум три дня, может навести не очень подготовленного человека на мысль, что голодание - это нечто страшное, и лучше к этому страшному и не приближаться. От греха подальше.

PS Я - не девочка взрослая. Я - тётя молодая.
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
анюта (18-07-2008), Степан (17-07-2008)
Старый 17-07-2008, 20:27   #14

Поблагодарили 164 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1

Nikki, здравствуйте.
Солнышко, Вы что так всех пугаете? Ведь все что в жизни делается, делается постепенно (в той или иной степени постепенности). Вы же берете на вооружение политику большого скачка, только куда?
Я, все-таки подозреваю, что Вы весите 50 кг (судя по возрасту). А каков Ваш рост? Что подталкивает Вас сейчас идти в этом направлении? Это не предмет испытания - слишком велики могут быть потери от его последствий.
Ради каких-то иных потребностей? Или Вы хотите себе или кому-то что-то доказать?
Иисус со апостолами голодали по 40 дней и были им просветления, но они голодали когда их физическая оболочка сформировалась окончательно.
Следущий пользователь сказал Степан спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (17-07-2008)
Старый 18-07-2008, 06:36   #15

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Спасибо, конечно, за все отзывы. Для начала хочу сказать, что мой вес сейчас составляет 45 кг. (так как живу заграницей, то считают здесь не в кг, а в фунтах). буквально месяц назад я весила 39 кг (это был пока предел). Рост 160. Я знаю, что совсем не толстая и голодание мне впринципе ни к чему, хотя хотелось бы все-таки весить и поменьше. Но если вы читали мой первый пост, это не единственная причина. Еще одна - проверка силы воли, которой, по моему мнению, у меня нет.
Я вполне в здравом рассудке и в твердой памяти, читала о голодании и раньше, опыт буквально 3 дня (знаю, совсем немного) и знаю на что иду.
Честно говоря, зарегистрировалась я на этом форуме, чтобы писать о своих ощущениях и т.д.,а не выслушивать чужие, хоть и вполне справедливые советы. Спасибо всем.
Nikki вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Nikki спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (18-07-2008), Гвоздь (18-07-2008)
Старый 18-07-2008, 06:43   #16

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях
Получено наград:

Nikki,
я думаю, чтобы сбросить вес тебе и 2 недели хватит!
А рост минус вес = 120 идеально. ну максимум 122, остальное уже всё болезненная худоба, по себе знаю, так что 38-40 кг - твои нормальные идеальные пределы.
Отговаривать не буду от 40 дней, скажу только одно: твой минимум веса 30 кг, после этого начнут перевариваться органы.
Старый 18-07-2008, 07:01   #17

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 4

Я бы начала с десяти дней, их вполне достаточно для испытания силы воли.
клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2008, 07:12   #18

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

40 дней сразу это круто и по-моему не нужно...
Организм свой пожалейте, Вы же хотите как лучше, а не как всегда...
Удачи!!!
Manunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2008, 08:11   #19

Цитата:
Сообщение от Nikki
Честно говоря, зарегистрировалась я на этом форуме, чтобы писать о своих ощущениях и т.д.,а не выслушивать чужие, хоть и вполне справедливые советы. Спасибо всем.
Nikki,
оставайтесь! И пишите о своих ощущениях, они интересны и Вам, и нам.
И если позволите, последний мой вполне справедливый совет)) - если почувствуете в процессе, что уже хватит, будь это первая неделя или какой-нибудь двадцатый день, выходите, не стоит продолжать из-за того, что когда-то пообещали себе проголодать 40 дней. Голод - совсем не та ситуация, в которой надо "во что бы то ни стало". У Вас достаточно низкий изначальный вес, и за 40 дней Вы способны превысить предельно допустимую норму (по Николаеву, это 25% от массы, с которой стартовали). Не стоит себе так вредить. А сила воли (и намерений, кстати, тоже) замечательно проверяется и недельным, десятидневным или двухнедельным голодом. Дело совсем не в сроке.
Nikki, не обижайтесь, все предостережения - совсем не от желания прочитать нотацию или мораль. От неравнодушия. И избытка информации)) Вас никто не отговаривает, скорее дают пищу для размышления. Но решать, безусловно, Вам.
Ещё раз - не уходите.
Старый 18-07-2008, 08:24   #20

Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikki
буквально месяц назад я весила 39 кг (это был пока предел). Рост 160.
Это какая то дистрофия, я по сравнению с вами танк!!!!!!!!!