|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-04-2009, 07:03 | #1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу быть здоровой! ( или первое 10-дневное голодание)
Хочу проголодать больше 20 дней, а там посмотрим по самочувствию. Максимальный опыт был 3 дня на прошлой неделе, хотя собиралась 10. На третий день почему-то решила что уже здорова и можно выходить . Естественно ничего мне эти 3 дня не дали
Причины по которым я решилась на голод следующие: хронический гастрит, боли в области поджелудочной железы, плохое пищеварение, варикоз на начальной стадии, еще в последнее время боли около анального отверстия (может это геморрой?) дисбактериоз; по женской части: ПВЧ, и кандидоз. Мой образ питания оставляет желать лучшего, надеюсь питаться после голода правильно начать. Хочется еще конечно и похудеть. Во время голода придется выходить на работу и ездить за рулем. Очень пугает возможность упасть в обморок во время вождения! Но метро пугает меня еще больше Исходные параметры: Рост-163, вес - 60.5, полных лет 26. Самочувствие отличное!!! Клизм перед входом не делала, т.к. вчера в очередной раз случилось расстройство ЖКТ. Дай бог мне силы все это пережить! |
13-04-2009, 18:16 | #2 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)
Rida, удачи вам! У меня сегодня первый день, и опыта тоже не особо (2 дня год назад!). Однако настрой есть, чего и Вам желаю! Давайте поддерживать друг-друга!
|
13-04-2009, 18:39 | #3 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
По срокам, посмотрите по самочувствию, советую вам почитать форум, может и не стоит с первого раза идти на такой срок. Успехов вам!
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
14-04-2009, 06:03 | #4 |
|
Ура!!! Я голодаю не одна Lucky и вам удачи! Держитесь!!!
slavol Спасибо вам за совет! Я уже подумываю над комплексом голоданий, правда не знаю какие себе сроки ставить. Хочу отголодать 20 дней а потом может еще 20. Питание мне надо менять, хотя ем я в основном полезные продукты. Моя проблема в том, что я постоянно переедаю и люблю сладкое. После этого голодания надеюсь отказаться от сахара и есть умеренно. Отчет за 1-ый день Вес: - 59,7 ( - 0,8) Вчера болела голова, посему вечером сделала клизму. Сегодня самочувствие отличное. С утра плавала в бассейне. Правда всего 15 минут , силы слабые)) После бассейна проснулся зверский аппетит, но буду держаться! |
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (14-04-2009)
|
14-04-2009, 13:43 | #5 |
|
Как же все это сложно!!! Уже пол дня борюсь с диким голодом. Сидит на против меня коллега и есть пирожное. И я уже не о чем другом кроме еды думать не могу. Вот решила излить душу в свой дневник, может легче станет! И вообще настроение упадническое, как будто меня лишили самого главного в жизни.
Еще сейчас была какая-то странная потеря память. Пошла в туалет(извиняюсь за подробности) выхожу из кабинки и не узнаю нашего туалета и вообще не помню как я сюда зашла. Такое со мной было как-то очень давно, когда меня друзья уговорили попробовать покурить с ними травки. Мне тогда очень не понравилось именно из-за этих потерь памяти. Может быть эти события связаны между собой. |
14-04-2009, 15:29 | #6 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rida, держитесь! Первые несколько дней самые тяжелые, потом будет легче
А по поводу памяти - уж не знаю смеяться или плакать, но я сегодня с утра в магазине не смогла расплатиться за покупки, потому как попросту не смогла вспомнить код своей карточки...который вводила сотни раз! Ну ничего, беззлобно поржала над собой. Только вот я его и сейчас не помню. Но точно знаю - и это пройдет! Так что не парьтесь, все у нас будет путем
|
15-04-2009, 04:46 | #7 |
|
SoNata Спасибо большое за поддержку!!! Надеюсь станет легче. А пока временами очень тяжело.
Все таки интересно с чем связаны такие потери памяти. Надеюсь вам не придется голодать, до того момента пока вы не вспомните код карты ;-) Отчет за 2-ой день Вес 58,7 ( - 1,0) Вечером была сильная слабость и болела правая коленка, которая у меня еще со школы периодически ныла. Уснула в 12 проснулась в 6 утра. Еле встала. Сильно колотилось сердце и не держали ноги. Еще подташнивало, почистила желудок вышла желчь с желудочным соком. Сейчас чувствую себя отлично! Есть пока не охота. |
15-04-2009, 05:07 | #8 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Скажите себе, что голодаете ради здоровья, ради красоты, и сразу станет легче. Сложнее всего на голоде справляться с привычками, а есть пищу - это привычка, ведь вы привыкли, наверно, есть в обед, на завтрак, на ужин, а теперь вместо это появилось свободное время и нужно его чем-то занять (хотя бы работой). Что касается коллег: раньше мы все вместе весело тоже поедали пирожные, конфеты, булочки и пили кофе по 3 раза в день. Теперь я этого не делаю, но коллеги-то продолжают... Вокруг меня на работе постоянно все что-то едят, везде стоят открытые пачки с печенюшками, зефиром, пахнет искусственным чаем с красителями (ой, простите, добавками) ягод и фруктов. Ну, и пусть! Я научилась просто не замечать, знаю, что это все мне и моему организму не приносит никакой пользы, а только вред - я могу съесть яблоко или банан, это гораздо вкуснее и полезней. Вырабатывайте силу воли, тренируйте положительные эмоции - голодать очень даже приятно.
15-04-2009, 05:38 | #9 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
15-04-2009, 06:19 | #10 |
|
Одри Я очень благодарна вам за ваш дневник! Я его читаю каждый день и он придает мне сил и решительности. То что голодать приятно я осознаю только когда не голодаю)))
А коллеги действительно постоянно едят, я раньше этого и не замечала. Сама я редко перекусываю в последнее время. Это на голоде я постоянно обращаю внимание. Думаю это пройдет. Еще полгода назад у нас работала девочка, она просто обожала сладкое и постоянно устраивала перекусы, ну и мы все шли с ней на кухню и пили чаи со сладостями. Потом она ушла в декретный отпуск и эта традиция постепенно исчезла. Но в моем кабинете все по старому Alex2 Вроде не сосет под ложечкой, просто дико хочется есть и еда воспринимается как какой-то праздник! Посмотрела сейчас видео о паразитах, очень впечатлило. Теперь настрой голодать стал сильнее. А после выхода наверное попью каких-нибудь трав от паразитов. Давно еще делала себе компьютерную диагностику, которая показала опистархоз. Но я почему-то отнеслась к этому с легкостью... Теперь понимаю что это может быть корнем моих проблем со здоровьем. |
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (15-04-2009)
|