Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 07:56   #21

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Не надо себя перегружать
А "рекордсмен" по голоданию Александр говорт надо больше двигатся.
matroskin96 вне форума  
Старый 22-03-2009, 08:47   #22

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0

Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))
Марго (24-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 08:54   #23

matroskin96, я кстати думаю в среду все же пойду в спорт зал, чуть-чуть нагрузки мне не помешает, тренер мой звонил вчера, я ему сказала, что на дачу уехала (врунишка), состояние у меня вроде (судя по сегодня) нормальное, если в среду будет так же, то обязательно поеду в тренажерку.
Старый 22-03-2009, 09:01   #24

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Princessa Jasmin, на 5 день у вас был криз( судя по описанию,поэтому и вес на следующий день остановился),
мочу пить на голодании ЗАПРЕЩАЕТСЯ( поищите на форуме ответ доктора Даутова,там вплоть до того,что вы убьете свои почки,ну если у вас есть в запасе чужие..... )

спортзал по желанию,я спортом сбила сердечный ритм после голодания,о чем очень жалею.дала большую нагрузку,недостаток веса,мало сил.
а вот гулять на воздухе,хоть и несколько км -это полезно.
побольше читайте,здесь столько всего есть.
этот форум-кладезь чужих опытов.
желаю удачи...
ах,да!настраивайтесь на выход уже сейчас( голод легче ,чем выход)
Мадам Фрекенбок вне форума  
Старый 22-03-2009, 11:03   #25

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях

[QUOTE=Мадам Фрекенбок;220180]
мочу пить на голодании ЗАПРЕЩАЕТСЯ( поищите на форуме ответ доктора Даутова,там вплоть до того,что вы убьете свои почки,ну если у вас есть в запасе чужие..... )
QUOTE]

Я лично три недели пила всё мочу и почек не "посадила".
Болезни почек тоже успешно лечатся с помощью уриноголодания (почитайте американские форумы людей, практикующих уринотерапию).
Одним из многочисленных достоинств уринотерапии является то, что в отличие от других терапий, она не имеет никаких побочных эффектов (если, разумеется , её проводить ПРАВИЛЬНО, а не как та женщина, попавшая в больницу из-за того, как позже выяснилось, она в последние дни совмещала урину с лекарствами)
Не знаю что там врачи/дельцы от медицинской индустриии говорят, но мочу пить при голодании очень эффективно для очищения от шлаков и болезней. Вы почитайте биохимический состав мочи, её целебные свойства для организма. Миллионы людей в мире с успехом пили мочу в течениии тысячелетий и пьют мочу и излечили многие болезни. Среди моих знакомых здесь двое миллионеров, которым не помогли дорогие клиники, излечились от тяжёлых болезней именно с помощью питья мочи (уриногoлодания, а не просто уринотерапии). Удачи Вам, Ясмин, слушайте свой разум, свой организм.......

Последний раз редактировалось Maria2007; 22-03-2009 в 15:39..
Maria2007 вне форума  
5 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (22-03-2009), Елена1970 (25-07-2012), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 11:17   #26

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin Посмотреть сообщение
Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))

Ясмин, необязательно пить уpину залпом, пейте так как вам удобнее, главное, чтобы не вырвали её обратно. Я лично всю первую неделю пила её медленно, из-за брезгливости и отвращения, стереотипов, хотя с третьего дня уже не было вкуса, запаха, но это видать было, как вы сказали, на уровне подсознания. А с домработницей, с родственниками и подругами действительно не стоит делиться на тему урины (для этого есть специализированные форумы в интернете, где вы можете анонимно поделиться этим), по себе знаю, я по доброте посоветовала соседке приложить урину к ноге (она случайно обожгла ногу), так она хоть в лицо и поблагодарила, но за спиной начала смеяться и говорить всякие гадости, приплела всем ещё и калотерапию (поедание кала, хотя я в жизни на такое не пойду, это же полный абсурд и мерзость).
Bообщем, не афишируйте там :). Этим (уринотерапией) в реале безопасно только с мамой, сестрой делиться :)

Последний раз редактировалось Maria2007; 22-03-2009 в 15:37..
Maria2007 вне форума  
4 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (22-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 18:49   #27

сегодняшний день прошел очень хорошо, нет никакой слабости, только сплошная энергия!!! не знаю откуда)))),

Мадам Фрекенбок , я просто не успеваю все все прочитать, время не хватает, так иногда как зачитаюсь.....а потом везде опаздываю и что-то не успеваю сделать, вы правы, этот сайт просто панацея, очень много информации, я постепенно освою ее, может и вопросов будет меньше)))) что касается выхода, я постепенно пишу себе программу (руководствуясь кстати информауцией с сайта и форума), скоро обязательно опишу ее в своем электронном дневнике, надеюсь Вы ее оцените и внесете коррективы.

УРИНА: сегодня пила ее 2 раза, для первого дня я думаю это нормально, могу сказать с уверенностью, что никакой брезгливости не ощущаю, привкуса никакого во второй раз не почувствовала, тоесть как-будто обычную воду пила. Информации об урине прочитала сегодня не мало. Могу ли я опилировать этим, но у меня какое то внутренее спокойствие на счет урины, нет каких то сомнений или боязни, тревоги на этот счет. Тем более в 1-ый день организм принял ее совершенно нормально. Посмотрим,что будет дальше!
Maria2007 (22-03-2009), NatKam (01-04-2009), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 19:27   #28

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

Вы аккуратней, всё таки, с уриной на голодании. Ведь на голодании организм выводит токсины, и многие из них выходят имеено с уриной.
Sky вне форума  
3 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (22-03-2009), Princessa Jasmin (23-03-2009), Марго (22-03-2009)
Старый 22-03-2009, 20:00   #29

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Получено наград:

Princessa Jasmin, спасибо за подробный рассказ. Интересно, а почему сладковатый вкус? У Вас сахар в норме? Пожалуйста, будьте предельно внимательны к себе, все же это отступление от классики. Лучше перестраховаться. Удачи Вам, терпения и здоровья!
Princessa Jasmin (23-03-2009)
Старый 23-03-2009, 05:08   #30

7-ой день))))

Вес стоит- 65.кг.

Самочувствие замечательное, полна сил, не то что бы я как батарейка энеджайзер, но сил у меня достаточно, слабости нет, утром выпила свеженькую урину, качала пресс, полила свою рассаду , клизму сегодня не делала, решила сейчас через два дня делать, потом через три дня...., сегодня с сестрой договорились пойти в баню, я чуть-чуть в парилки посижу, если станет не посебе, сразу уйду, почитаю в предбанике журнал)))) , судароги в икрах постепенно становятся меньше, вчера правда левая нога побаливала, но это, новерно, потому что очень много ходила пешком, вес стоит, странно....

А как криз проявляется? или он у всех по разному проходит?

Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 23-03-2009 в 05:27..
Princessa Jasmin вне форума  
2 пользователей сказали Princessa Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
Марго (24-03-2009), НАТОЧКА (31-03-2009)
Закрытая тема