|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
На первой же минуте фильма:
Цитата:
Миллионы жителей кладбищ тоже несли подобный вздор. Если смерть есть иллюзия, то и жизнь есть иллюзия. Утомляет меня вся эта пустая болтовня и подмена понятий, особенно когда разные умники с серьёзным видом говорят, что нет смерти, а есть переход в иное состояние, при этом, якобы, претендующие на некое сокровенное знание, о которм ничего сказать толком не могут. Цитирую из Википедии понятие слова смерть: Смерть - остановка жизнедеятельности организма. Пока ещё никому этого не удавалось избежать. Следовательно, смерть это не иллюзия; смерть это не отвратительная ложь и смысл слова смерть вполне определённый, который под силу понять даже детям 6-ти лет. Фильм является очередной психотерапевтической помощью. Gringo, мой комментарий относится не к Вам лично, а к фильму. |
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мaster, ты в одной из прошлых жизней был императором Нероном.
![]() фильм приводит оценки ученых ЗА и ПРОТИВ. Просто надо досмотреть его до конца а потом бежать на требуну. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (21-11-2009)
|
![]() |
#1064 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Видите ли, когда-то давно, я был христианином и изучал данный вопрос. И Библию я прочёл от корки до корки. ![]() Я вот понять хочу, каким образом можно совмещать чисто языческие понятия с христианством? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Ах, да. Евреи - они же во всем виноваты ![]() Вьяса, могу только повторить: Спорить не собираюсь.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
taina (23-11-2009)
|
![]() |
#1067 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Вы не спорте, Вы свою точку зрения изложите. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (22-11-2009)
|
![]() |
#1068 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Если бы Вы внимательнее читали мои посты, то поняли бы, что я не религиозный фанатик, но тем не менее христианство больше всего совпало с моим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания. Причем эта версия изначально мне больше импонировала в сравнении с предложенной параллельно бредовой версией воспаленного мозга Дарвина ![]() Тем не менее библия МНЕ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ некоторые вещи, хотя бы потому, что её писал всего навсего человек. А реинкарнация... В жизни происходят какие-то вещи, которые просто начинаешь воспринимать и находится какая-нибудь теория, которая эти вещи объяснет. Выбор только за тобой: верить данной теории или нет. Вот так же и со мной. Верю во что-то, во что-то нет. А еще я не пью лекарств. Никаких. Вообще. Зато у меня полная аптечка разных таблеток "на всякий случай". И я вам не объясню почему покупаю эти таблетки. Потому что не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
taina (23-11-2009)
|
![]() |
#1069 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А вот у меня такой смешной глупый вопрос:кто-нибудь из спорящих видел сам лично как умирает человек?
Не на похоронах,а когда еще секунду назад он был живой,дышал,смотрел тебе в глаза.А потом вдруг взгляд остановился и все...Когда актеры играют такие сцены,может кто-то им и верит.Тот кто не пережил такое сам.А потом рука в твоей руке провисает и начинает холодеть,а ты не веришь,не понимаешь как так может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом лицо расслабляется и становиться таким умиротворенным и ясным...А ты сидишь рядом и ничего не понимаешь.Не можешь,только смотришь как загипнотизированный ...Проходит час,другой,приходят какие-то люди.Им все равно.Они спрашивают,а почему ты не в черном,а почему ты не плачешь,а почему не завешено зеркало...Они живые и хлопоты у них живые. Вот тогда и перестаешь бояться не только смерти,а и жизни. |
![]() |
#1070 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Моя мама умерла у меня на руках. Я прилетела из Самары и была с ней 4 дня. 4 дня постоянно на контроле её дыхание. А потом в один момент я её перестала слышать. Это страшно когда самый близкий тебе человек перестает дышать. Это страшная тишина, когда вокруг масса звуков, работет телевизор, смеются соседи, на улице запускают феерверки, ведь через 3 часа новый год... А ты
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |