Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2009, 17:08   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Похудеть!

Здравствуйте! Я посмела вторгнуться к вам, просто уже сил никаких нет. Считала всегда себя волевым человеком, а тут. Вчера вроде как начала голодать (не стала заранее планировать количество дней, но приблизительно от 3 до 7), так вот, вчера отлично себя чувствовала. отказалась даже от жареной рыбки, старательно приготовленной моей мамой. А сегодня вдруг почувствовала себя такой несчастной и наелась, да так...
вот с завтрашнего дня очень хочу начать. основной целью, является желание похудеть немного и улучшить общее состояние. Опыта длительных голоданий не было, только 24-часовые. Хочу сказать сложно, когда нет поддержки, поэтому я здесь.
ЛОЛЛА вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ЛОЛЛА спасибо за это полезное сообщение:
-галинка- (15-12-2009), alagor (12-12-2009), Igrunka (12-12-2009), slavol (13-12-2009), РАИСА (19-02-2010), Сказка (12-12-2009), Эксцесс (12-12-2009)
Старый 13-12-2009, 15:06   #2

Re: Похудеть!

Ну вот я начала. Нормально себя чувствую, есть не хочется. Ну я бы не отказалась чисто из-за привычки только. Сроки пока не загадываю, потому что как и прежде мотивации не хватает, очень боюсь, что проснусь завтра и брошу всю эту затею, тогда все коту под хвост. Домашних в эти дела посвящать не хочу, не все понимают, да и к тому же завтра у нас день рождения празднуют, но я по этой причине не хочу менять свои планы, но отрицательный исход не исключаю. Но все же буду стараться и держаться, а то потом так перед собой стыдно бывает.
2 пользователей сказали ЛОЛЛА спасибо за это полезное сообщение:
slavol (13-12-2009), РАИСА (19-02-2010)
Старый 15-12-2009, 08:55   #3

Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Даже если вдруг у вас что-то не получилось и вы сорвались не нужно винить себя,стыдиться и заниматься самоистезанием! Я знаю что это такое и думаю что это было очень не правильно,единственное к чему это приводит-перестаёшь любить себя и в итоге отвратительное настроение и отчаинье! Москва не сразу строилась! Почитайте информацию о голоданиях или о правильном питании,подумайте почему вы хотите похудеть,что изменится в вашей жизни и почему что-то не получилось.Знаю,это не легко и сразу всё не получается,но не бойтесь ошибок и не вините себя! Всё со временем получится! А здесь вас всегда поддержат и при срывах и при голоде и просто так!!!
-галинка- вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали -галинка- спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (15-12-2009), ЛОЛЛА (22-12-2009)
Старый 22-12-2009, 06:57   #4

Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
Даже если вдруг у вас что-то не получилось и вы сорвались не нужно винить себя,стыдиться и заниматься самоистезанием! Я знаю что это такое и думаю что это было очень не правильно,единственное к чему это приводит-перестаёшь любить себя и в итоге отвратительное настроение и отчаинье! Москва не сразу строилась! Почитайте информацию о голоданиях или о правильном питании,подумайте почему вы хотите похудеть,что изменится в вашей жизни и почему что-то не получилось.Знаю,это не легко и сразу всё не получается,но не бойтесь ошибок и не вините себя! Всё со временем получится! А здесь вас всегда поддержат и при срывах и при голоде и просто так!!!
галинка, спасибо большое. У меня сейчас действительно не получается. не знаю чего мне не хватает, почему не могу собраться. Хотя и в первый день особого голода не чувствовала, но все же во второй переставала голодать, при первых симптомах слабости, даже какой-то страх присутствовал. Если вы сталкивались с такими трудностями, поделитесь. Я как и многие хочу похудеть. Для чего? Для того наверное, чтобы залазить в старые джинсы и вещи на мне хорошо сидели. Хотя нет, скорее, чтобы соответствовать своим знакомым подругам. Они без всяких диет, голодовок прекрасно выглядят. Я всегда восхищалась людьми, у которых нормальные отношения с пищей, которые едят, чтобы жить, а не превращают еду в культ. Знаю, что надо менять установки, но как?
Старый 22-12-2009, 08:00   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЛОЛЛА Посмотреть сообщение
Хотя и в первый день особого голода не чувствовала, но все же во второй переставала голодать, при первых симптомах слабости
Да конечно и у меня такое было-Миллион раз. Я вобще по жизни столько садилась на диеты и частенько до вечера они у меня длились. И с голоданием так не один раз было , да и многие перед голоданием не один подход делают. Как настроится? Честно,это как-то индивидуально у всех... Перед первым своим голоданием я несколько дней читала здесь дневники тех, кто уже голодал и в основном старалась найти тех , кто похудел. Как это происходило , какие результаты. Это очень вдохновляло меня. Открыла свои фото на которых меня за моими щеками и не разглядеть было.Померила вещи которые мне были малы. Вобщем такие внешние факторы , которые лично меня побуждают к действиям. А после голодания правда мозги как-то по другому на питание реагируют , осторожно начинаешь выбирать что сьесть , да и жалко набирать то что уже скинуто. Кстати почитайте про систему похудения минус 60. Если на голодание пока не получается , попробуйте может ее . По-моему очень легкая систему и действительно работает. Конечно не так сразу и быстро как нам всегда хочется, но вполне...
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение:
ЛОЛЛА (23-12-2009)
Старый 22-12-2009, 10:21   #6

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

ЛОЛЛА, если один день можешь голодать без особых неудобств,я бы предложила тебе каскад-день голод,день еда.Худеешь прекрасно,кожа чистится.Но,что для меня самое главное,потом совершенно нет жора,что для меня имеет огромное значение.А день когда ешь начни с капустного салата,в обед кушаешь как положено,на ужин тоже что-нибудь легкое.Чувствуешь себя вполне комфортно,работаешь и худеешь.Потом,когда организм привыкнет,кол-во дней в каскаде можешь увеличить.
Ты не написала,сколько лишнего веса.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение:
ЛОЛЛА (23-12-2009)
Старый 23-12-2009, 17:05   #7

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
ЛОЛЛА, если один день можешь голодать без особых неудобств,я бы предложила тебе каскад-день голод,день еда.Худеешь прекрасно,кожа чистится.Но,что для меня самое главное,потом совершенно нет жора,что для меня имеет огромное значение.А день когда ешь начни с капустного салата,в обед кушаешь как положено,на ужин тоже что-нибудь легкое.Чувствуешь себя вполне комфортно,работаешь и худеешь.Потом,когда организм привыкнет,кол-во дней в каскаде можешь увеличить.
На сколько вам удалось похудеть так? Я вроде сама понимаю, что поначалу трудно, но потом должен же организм привыкнуть к здоровой пище. Меня после дня без еды тянет на вредные продукты и получается, что все зря.
Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Ты не написала,сколько лишнего веса
хотелось бы в идеале 4 кг убрать.
Старый 23-12-2009, 17:11   #8

Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
Открыла свои фото на которых меня за моими щеками и не разглядеть было.Померила вещи которые мне были малы. Вобщем такие внешние факторы , которые лично меня побуждают к действиям.
Да, да, на меня это тоже очень сильно действует. А самое неприятное - это недовольство собой.
Старый 26-12-2009, 12:20   #9

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

ЛОЛЛА, четыре кг ты можешь убрать за месяц без напряга,проводя одно суточное голодание в неделю,соблюдая вход и выход-день входа и выхода употребляя только растительную пищу.Нет необходимости сильно спешить и подвергать организм стрессу,и больше вероятности,что вес не вернется.
На каскадном голодании я в сое время похудела примерно на 8 кг без проблем с жором и кг обратно не возвращались.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение:
ЛОЛЛА (19-02-2010)
Старый 26-12-2009, 20:25   #10

Получено наград:

mariana а в те дни когда можно кушать вы ели какие-то определенные продукты или то , что и в обычные дни?
Ответ