|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Похудеть что бы жить!!!
8 день ,отвес общий 8,1(20,12,12)
Здравствуйте дорогие форумчане!Завела этот дневник что бы не падать духом.Очень всем рада,перечитала почти всех...очень вдохновила София,большая умница с твердым духом.Теперь вы все моя виртуальная семья ![]() История моя началась очень давно,меня воспитывала мама одна и о здоровом питании в нашей семье никогда речи не шло,пироги,жареная картошка,макароны тоннами))В 18 лет при росте 172 я весила 74кг с объёмами 95 65 95 я победила в конкурсе мисс Тамбов,была супер красотка.То ли кость у меня тяжелая,то ли телосложение такое не знаю.(когда я худела первый раз со 110 до 85 муж называл меня старой дохлой клячей) В 19 я вышла замуж и родила первую дочку.С весом 110 кг,боясь потерять мужа я села на диету.Тогда то и началась моя страшная болезнь,диагноз-рецидивная крапивница и отёк квинке.Я прошла всех врачей,сдала все анализы,тесты,поставили диагноз,выписали антигистаминные препараты и отправили домой.Я поняла что мне надо худеть. Неделю я ела один раз в день,потом 7 дней голодания(с неправильным выходом т.к. интернета у меня еще не было)и ещё месяц ела один раз в день очень понемногу только белки,углеводы исключила полностью.Так я похудела на 25 кг.(мой диагноз пропал,никаких высыпаний и я не задыхалась) Вес держала долго до 2 беременности. Вуаля....родился сын и во мне 120 кг.Я взяла себя в руки и похудела до 100.С мужем начались большие проблемы и мы с детьми уехали от него.Мой стольник продержался не долго.Я вышла замуж второй раз,жизнь успокоилась и сейчас я бегемот который сидит на антигистаминных препаратах,которые помогают все меньше. Я понимаю что с таким весом я дай бог доживу до 50ти лет,а мне хочется по нянчить внуков и жить долго и счастливо.Крапивница мешает жить и чешется так что жить не хочется,бессонные ночи,опухали губы,заплывали глаза. Сейчас я на 8 дне мокрого голодания.Вес уходит по 1 кг в день,Стартовала с весом 135.7. В целом чувствую себя нормально,ничего не болит,слабость немного,есть не хочется.Повезло что готовит муж,посуду моет дочка,я к кухне не подхожу.Воды пью сколько хочется,по началу пила мало,сейчас хочется пить.Зная что нельзя пить таблетки я все равно 1/4 пила раза 2 это большое достижение т.к раньше я пила по 3 шт в день при разрешенной суточной дозе 1шт.значит за 8 дней я выпила только половинку!!!И я не чешусь!!!!! Решила сначала на 10 дней,потом на 21.И вообще поменять свой образ жизни,питаться правильно.Купила себе соковыжималку,электронные весы ,в планах купить пароварку.Начинаю жить по новому! Сегодня приснилось что я ем курицу вареную и плачу что я сорвалась и что на 7 день нельзя есть курицу и что я себя ненавижу.Проснулась и вздохнула с облегчением.Да и на второй день мы ходили на день рожденье,пахло вкусно там все,но я выдержала!!!!Сама горжусь собой. Без вас мне не справится,много вопросов.Взвесилась только сейчас 127,6.Цель сбросить 50.7 цифра конечно впечатляющая но...уже не 50.7 а 42.6 потому что 8.1 уже ушли!!!И так это радует!!! Простите меня за такую вольную писанину,красноречием никогда не отличалась. Модераторов прошу не удалять мой дневник до достижения цели. И вопрос к людям с опытом голодания- по истечении 10 дней голодания+выход соками,через какое время можно начать 21дневное?Мне бы хотелось числа с 5 января(через 13 дней после десятидневной)Или так нельзя? Последний раз редактировалось Наталенок; 20-12-2012 в 13:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Похудеть что бы жить!!!
Наталенок, приветик!! прочитала твою историю, ты молодец и умница что ни при каких условиях не падаешь духом. И ты права - все можно исправить!
Я когда-то тоже весила 100 кг при росте 171 см. Сейчас продолжаю приводить себя в порядок, и тело и душу. Держись изо всех сил - это того стОит! И тем более у тебя есть самое главное - семья, которая поддерживает. Так что теперь осталось поправить здоровье и все , будешь порхать как бабочка! Желаю терпения и крепкого здоровья! ![]() ![]()
![]() |
#3 |
|
Спасибо Лерочка!!!Без Вас я не справлюсь!!!Только вашей поддержкой!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Наталенок спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (20-12-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наталенок, Привет,(Можно на ты?
![]() ![]() У тебя отличный настрой! Удачи, легкого голода!!! Умница, уже столько продержалась и отвес классный. Здорово,что близкие тебя поддерживают, это большая удача ![]() Про сроки ничего сказать не могу, сама отголодала один раз пока)) Потерпи скоро появится кто-нибудь из опытных форумчан и тебе подскажут.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (20-12-2012)
|
![]() |
#5 |
|
Конечно можно на ты.Близкие меня поддерживают,муж говорит-я тебя и такую люблю,но если ты решила похудеть,это твоё решение.С друзьями сложнее,близкая подруга больна "гирболайф" она мне все уши прожужжала что так нельзя,что ты впадешь в голодную кому...я поругалась вчера с ней.Я говорю не лезу в твою диету.(она похудела за 3 мес на 10кг).Кто как умеет худеть так и худеет.К стати она не завтракает,коктейль там какой то пьет,обед полноценный и не ужинает.Я считаю что она и так без пардон гадостей этих так же скинула бы не тратя денег и немаленьких денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Я вот тут подумала,скоро новогодний стол и мне придется выпивать,так как собирается большая компания и приезжают гости из далека...ну очень хочется погудеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
подготовкой к 21 дню. Но сдругой стороны промежуток побольше бы, а то большая вероятность срыва может быть - но это только моё личное мнение. Я вообще голодаю постоянно 10 через 10 и ничего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Наталенок (20-12-2012)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Сначала соки 3 дня, потом пюре фруктовые и овощные 3 дн., потом+рыбка и супы, потом мяско. Вкусненькое позволяю по капельке всего чего хочу, но по капельке и после 5 дн.соков. Срывы на выходе бывают часто - скажу честно, часто набираю обратно вес. Но! Ещё в марте я весила 101 кг, а сейчас 77 кг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наталенок, правильно что завела дневник,здесь уютно и не скучно-)Я Вика-приятно познакомиться))
Таблетки выбрось,на голоде со временем все изчезнет(крапивница).Организм очищаеться,а ты его травишь..непорядок-)) Новый год надо встретить весело,без угрызений совести,за съеденный кусок,самое главное что съесть.Это ведь праздник.А вот после Н.Г.начнется серьезная работа и борьба за свое здоровье,а ожирение это враг №1 для женщины.Наталья у тебя замечательный муж,поддержка от близкого человека это мощный стимул.И здесь всегда найдется человек который подскажет поддержит.Все будет хорошо))Зайди в библиотеку,там есть книги про голод.Прочти не поленись.Не ставь сроков,тебе спешить некуда-вся жизнь впереди))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |