|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое...И сразу.....
А это имеется в виду какой длительности голодание?Не думаю, что 24-36 часовое так редко....
Следущий пользователь сказал Lolitka спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (04-03-2010)
|
![]() |
#12 |
|
Время обеда. Сделала апельсиновый сок.
Почему-то настроение никакое. Сегодня идём в гости- и это будет испытание. ![]()
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Привыкли кушать регулярно, обильно и избыточно. А резкие изменения в привычном ритме жизни - стресс по-любому... Стоит ли эффект от 36-часового голода вопрос. Кому как конечно...Кто-то умеет быстро перестраиваться, согласна... Хотите со мной поспорить? Давайте тогда будем это делать в моем или в вашем дневнике. А перманентный принудительный набор-сброс веса - порочный круг, как и чередование голода-жора бесконечное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Пишут, что голодать менее недели толку мало (на их взгляд!!!!!), поскольку только перестройка организма длятся около трех суток. Они считают, что лучше всего заботится о себе тот, кто дает себе отдых от приема пищи не менее 12 часов в сутки( типа не ем после 18 или с восьми вечера до восьми утра) и голодает 2 раза в год по 10 и более дней Не грусти, не бойся идти в гости, даже если съешь там лишнего... Отмечай про себя положительные изменения, произошедшие с тобой во время голода (кожа, волосы, нервная система и так далее) Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 04-03-2010 в 11:41.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Lolitka (04-03-2010)
|
![]() |
#15 |
|
Vassa Petrovna,
даже- произошло. Не то чтоб лишнего, просто плотно покушала. 1е 2е и десерт сверху.Даже не сопротивлялась.Устала это делать.....Просто расслабилась....И кушала...Не задумываясь ни о чём. Мяса не ела уже 2 месяца. Сегодня вот употребила. Вкусно, но ничего особого не испытала, поэтому ещё долго не попробую снова. После голодания никак не могу психологически себя в норму ввести. Раздражительность.....Недовольство всем и всеми. ![]() Как строить своё питание дальше- не знаю...............................
Следущий пользователь сказал Lolitka спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (04-03-2010)
|
![]() |
#16 |
|
часто ли мы злимся на самих себя? Многие психологи скажут, что чувство злости разрушительно для организма и ведёт ко многим болезням.
злость – сильнейший двигатель, дающий толчок к действиям. Вот я и дошла до этой точке предела что ли..... Пишу сюда...Как бы проговариваю-перевариваю снова и снова все мысли о том, кто я....Чего хочу, чего добиваюсь....Пытаюсь найти ту самую точку равновесия, какой-то гармонии с самой собой. Нужно быть честной перед собой сейчас..Перестать жалеть себя. Для чего голодала???В первую очередь- для здоровья.Аллергия замучала, желудок......За 10 дней- симптомы исчезли....Я рада.Но...Хотелось и кг согнать. Этот срыв при выходи мне не даёт покоя. Как-будто не довела дело до конца, как-будто сама себя подвела, предала...... Злость.....Заставляет взять себя в руки!Тем более я могу! Весной мой вес был 58 кг. При росте 172. Я даже хотела кг 2 набрать. Но резкая смена образа жизни, и жизни в целом- поменяли и моё тело. Сейчас 70 кг!!!!Нет...не толстая....Живот не висит, сало с боков не свисает. Ноги как-то очень поправились....Ручки. Не та, которую я готова полюбить. Знаю, любить себя надо любую, но я требовательна к себе. И любимый мужчина сделал замечание- а это первый тревожный звоночек..... Извините, что это всё выплистнула сюда..В эфир.....Но мне это было нужно! И не с завтрашнего дня я начинаю всё с чистого листа, а с этой минуты! Взвешивание каждое утро.Спорт...И понимание чего хочу!И контроль поедания продуктов. Готова снова голодать.....Мне МОЗГ это вставляет на своё место. Но боюсь, что времени совсем мало прошло. А может на соках можно сразу?????
3 пользователей сказали Lolitka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давай ! Уверенна, все получится !
![]()
Следущий пользователь сказал INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение: |
Lolitka (04-03-2010)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 158 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можешь просто сесть на диету какую нибудь, а там может придешь и к голоданию. Но на соках не будет такого результата и времени больше уйдет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DreaMySelf спасибо за это полезное сообщение: |
Lolitka (04-03-2010)
|
![]() |
#19 |
|
DreaMySelf, Диета, для меня это убийство!Не могу..Голодать, пожалуйста.
Но на голодовке на много тоже не сбрасывала. После 4го дня только по 400-300 грамм в день уходило. Но никакого спорта. Я практически лежала всё время.....слабость жуткая.А на соках- есть шанс быть активнее, и уйти в спорт с головой. Если для здоровья не плохо, вот так снова на голодание уйти на дней так 5, то я готова. Только почитала здесь стока всего.....Что уже не понимаю, что хорошо, а что плохо ![]()
![]() |
#20 |
|
INSOMNIA, Спасибо за поддержку!
Думаю многие осознают как это важно....Это какое-то обязательство перед другими появляется...И вообще, мысль о том, что кто-то читает, а не тихо сам с собой даёт позитивный толчОк! ![]()
![]() |