|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Форум читала давно. И прежде чем начать голодание прочла уйму умных статей как и что.
Начинала с 24 часов, затем 36. Всё легко и просто. Голова иногда побаливала, но никакого серьёзного дискомфорта не было. Выходы были нормальные, бес особых срывов. И решила я- очистить себя от гадостей, и снова прийти в форму.Скинуть лишние кг после праздников. И тааак......7 дней голодания! Первые 3 дня просто пролетели!Ни слабости! ни головной боли!Воду пила литрами.Очень сушило.А вот на 4ый день встать я не смогла, я сползла.Слабость-головокружение.... И так меня *мутозило* до 7го дня.И я решила до 10 дней дотянуть. И я дотянула. НО!!!!!Мне еда снилась каждую ночь!!!Она меня как преследовала!!!Но чувства голода не было абсолютно. Немного отступлю от темы. Сейчас может критика посыпаться, Но я не делала клизмы. Точнее один раз сделала. У меня был стул через день сам собой, без каких-либо вмешательств. Ну, настал прекрасный день 10!Выход!На соках. После морковного сока немного повурчал живот, но всё было нормально. А вот потом я решила морковно-свекольный употребить......Как вспомню- так вздрогну!!! Живот так скрутил, я думала что это последний день моей жизни!!!Я начала пить много воды- и через час всё нормализовалось. Почему такая реакция была??Не пойму...... Так на соках 2 дня, затем начала добавлять фрукты.Вес по-тихому уходил. За 10 дней я скинула 6.500 кг. НО!!!Потом я словила клина Меня понесло!!!! ![]() ![]() 1х 2 дня срыва жрала, как сумасшедшая, фрукты и орехи. А потом 2 дня- ерунду всю подряд!!!!!!!Я психологически сломалась!Именно психологически....Я не хотела кушать- а какой-то нерв или что заставлял всё сметать. Наемся- поплачу- погнаблю себя....Пойду ещё чего запихну. И результат- за 4 дня + 3 кг!!!!!Нууу неее дуура ли!!????? ![]() Что делать????Сегодня смогла взять себя в руки, ноги и т.д.!!!Сказала стоп.Зарегилась на форуме.....И мыслей ноль!!!!!!! Устрою 36 голодание....ааа????Может мозг встанет на место.... ![]()
4 пользователей сказали Lolitka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Первое...И сразу.....
Береги лучше себя и не гноби...
Ломаются как раз на чувстве вины. Все равно 10 дней - прекрасный опыт, да и выход не такой плохой, учитывая два дня на соках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Попробую себя перестроить на позитивный лад. Всё понимаю, а вот изменить не могу.
Ну, а сейчас можно так сразу разруз сделать 36 часовой? ![]()
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (03-02-2016)
|
![]() |
#5 |
|
Ната, спасибо за совет!
![]() Были сомнения потому что 5 дней только прошло с 10 дневного голодания.Но, действительно, это помогает сказать стоп ЖОРУ! ![]() Почему так происходит...??По чуть-чуть не могу кушать, а вообще отказаться от еды- нет проблем!??? Стимул-то такой!8 марта!!!!Эхххххххх.......... ![]()
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lolitka, расслабьтесь и жор пройдет. Займитесь чем-нибудь другим и не думайте о голоданиях, зоже и тд. Ешьте столько, только чтобы желудок не был пустой, чувство голода все равно будет, но будет приниматься как на самом голоде и никакого психического дискомфорта. И что-нибудь попроще, вроде овощей-фруктов.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Троль, в отпуске я.Поэтому занять себя трудно чем-то надолго.
Надо придумать задание себе какое-нибудь. Спасибо за совет! ![]()
Следущий пользователь сказал Lolitka спасибо за это полезное сообщение: |
троль (03-03-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lolitka, это не в качестве совета, а в качестве информации к размышлению.
Я знаю, что практика многих уважаемых голодающих выглядит по-другому, но некоторые хорошие дядьки советуют голодать НЕ БОЛЕЕ 2-3 раз в год. В противном случае организм может быть дезориентирован и могут возникнуть проблемы с обменом веществ на ровном месте. Эти же дядьки не видят особого смысла в краткосрочных голоданиях, поскольку организм все равно не успевает перестроиться на эндогенный режим, а стресс при этом все равно получает. Что касается твоего состояния, то в литературе говорится, что переход на твердую пищу в любом случае психологически напоминает криз седьмого дня, поэтому с этим лучше просто смириться, как и с откатом в весе, который естественнен. Большая же прибавка на выходе может говорить об отеках (особенно, если употребляла соль). Вода посепенно уйдет. Удачи. Не переживай сильно. Троль, по-моему, правильный совет дал отвлечься пока от голодания... Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 04-03-2010 в 10:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (04-03-2010)
|
![]() |
#10 |
|
36 часов разгруза прошёл!Чувствую себя хорошо, а главное жорик остановила. И минус 800 гр. Мало, но психологически увидеть на весах уже не то, что было внушает уверенность на лучшее.
Выпила чай из ромашки. А вообще, надо больше прислушиваться к внутреннему своему Я!А то я перестала это делать, стала жить импульсными эмоциями, глуша здравый смысл и элементарные инстинкты.
![]() |