|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тема о смерти умерла?
![]() Есть ещё кто живой?)))))) Недавно был свидетелем ДТП, нашумевшем благодаря прессе на всю Россию, произошедшим на Ленинском проспекте. Я был на месте спустя 2 часа после случившегося. Столкнулись Мерседес и Ситроен. 1.jpg Водитель и пассажир Строена погибли, водитель Мерседеса цел и невредим, пассажир отделался ушибом ноги. Интересно, что вся общественность выступает в защиту Ситроена. Я лично склоняюсь к противоположному мнению. Справка: Когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое либо неподвижное препятствие, события развиваются следующим образом:, 1) спустя 0, 026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в 30 раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры, если они не пристегнуты, продолжают двигаться в салоне авто со скоростью 80км/ч;, 2) спустя 0, 039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 см.;, 3) спустя 0, 044 секунды он грудной клеткой ломает руль;, 4) спустя 0, 05 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая из собственный вес;, 5) спустя 0, 068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток;, 6) спустя 0, 092 секунды водитель и сидящий с ним рядом пассажир одновременно врезаются головами в лобовое стекло авто и получают смертельное повреждение черепа;, 7) спустя 0, 1 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв;, 8) спустя 0, 11 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад;, 9) спустя 0, 113 секунды сидящий за водителем пассажир, если он тоже не пристегнут, оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения;, 10) спустя 0, 15 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю, а место столкновения окутывает облако пыли.
#1214 |
Освобожден по УДО
|
А что, хорошая идейка для тех, кто хочет/захочет покончить жизнь самоубийством.)))
А то, понимаешь, вены режут, под метро прыгают - неэффективно! ![]()
#1215 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (22-03-2010)
|
![]() |
#1217 |
Освобожден по УДО
|
Поллитра внутрь и даже ничего не заметите!)))
Юленьк@ (22-03-2010)
|
![]() |
#1218 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я ж не говорю - срочно мне эвтаназию.
Но когда человек умирает, и врачи тянут его: ну еще пару дней помучайся, еще капельку, зная, что все безнадежно...ну зачем, кто мне это объяснит? Неужели все тяжело умирающие - такие грешные? Не верится. |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
- Экстрасенс, что ли, был? - Какой к черту экстрасенс! Судья ему сказал.
![]() |
#1220 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
что такое страх смерти.... незнаю...недавно долго не могла уснуть....проворочалась почти всю ночь....потом вроде задремала... и непонятное состояние...вроде и сплю и не сплю..и мысль пронзила, а когда нибудь меня прсто не станет... и таак реально..так правдиво дошли до меня эти мысли...я соскочила и просто сквозь сон начала истерить, плакать..окончательно проснулась от своих же рыданий... и когда разум пришел в себя, спокойно уснула...сегодня весь день думала о том, что же это было..с чего и почему... никогда такого не было..я конечно думала о смерти...но почему то всегда воспринимала все спокойно..а тут появился дикий страх..
![]() |
![]() |
![]() |