|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
OFF.Система сдачи крови в стране долбанутая. И эта же долбанутая система потом кричит , что у нас мало доноров , а сами на компромисс ни на грамм не идут , потом врачи жалуются , что у них все руки исколоты как у наркоманов...
В США бомж спокойно может сдать кровь (по крайней мере так было)... Рамки долбанутые в РФ установлены типа не более раз в месяц не более скольких-то граммов... |
![]() |
![]() |
#1332 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
тимсон, тролль - ребята, не пугайте страусов, пол бетонный
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А я согласна со Столешниковым. И с троллем. Какие такие шахидки...Бредятина. Людей жалко...
#1334 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, незачем...Кстати, научите как удалять сообщения?
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 01-04-2010 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
#1335 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Плавно переходим с политики на религию и жидомасонство... Надеяться разобраться в том или другом и придти к общему знаменателю невозможно.
Давайте говорить просто о смерти. Это самодостаточная тема. Ее не обязательно чем-то разбавлять. "Трудно даже представить себе нечто такое, что более затрагивало бы всех нас вместе, каждого человека в отдельности, нежели смерть и умирание. В течение жизни каждому из нас приходится терять знакомых, друзей и близких и в конце концов столкнуться с собственной биологической кончиной. Поэтому удивительным выглядит то, что, начиная, с конца шестидесятых годов XX века западная индустриальная цивилизация выказывает почти полную утрату интереса к вопросу смерти и умирания. И это верно не только в отношении простого населения, но и в отношении ученых и специалистов, которые по долгу службы должны были бы интересоваться этим предметом, то есть медиков, психиатров, психологов, антропологов, философов и теологов. И подобному положению есть только одно правдоподобное объяснение: массовое психологическое отторжение от всей этой области и непризнание ее существования. Это безразличие выглядит еще более поразительным, когда мы обращаем свое внимание на древние и доиндустри-альные культуры, где отношение к смерти и умиранию было диаметрально противоположным нашему. Ведь в космологиях, философиях, мифологиях, духовной, обрядовой и обыденной жизни людей тех эпох, смерть играла главную роль." Последний раз редактировалось корнак7; 01-04-2010 в 10:48.. |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Что-то знакомое, не Гроф ли? |
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Чего, интересно, больше у шахидов: отсутствия страха смерти или ненависти и желания отомстить за родственников?
Если первого, то стоит только им позавидовать. Если второго, то этого добра и у наших людей хватает. Недавно показывали что-то вроде рекламного ролика по европейскому ТВ о новой программе. Участникам предлагали бить током человека, который отвечал на вопросы (что-то вроде передачи "кто хочет стать миллионером") С каждым разом сила тока увеличивалась. В конце этот человек (притворяющийся артист) терял сознание, но это не останавливало БОЛЬШИНСТВО участников. А мы тут говорим о мусульманстве... Это точно. Человек не далеко ушел от пещерного развития. И никакая цивилизация скрыть данного факта не может. Войны как были, так и будут. И участвуют в них самые цивилизованные страны. Последний раз редактировалось корнак7; 01-04-2010 в 10:49.. |
![]() |
![]() |