|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)
Helena, судя по энергетике, которая идет от твоих постов, ты будто не входишь в голодание, а наоборот выходишь!!! Это ж надо так радоваться очередному голоду
![]()
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Так вот, каюсь: голод для меня радостно и чаще всего легко. Выход из длительного голода - не то чтобы легко, но терпимо и правильно, а все по причине боязни, что если после длительного будешь выходить не так, то лапки свернуть можно. А мне лапки сворачивать никак нельзя, на мне, акромя меня, еще и семья. Ааааа короткие голодания....это моя беда, я их безумно люблю, НО с выходом из них - беда прям (от этого, кстати, мои лишние кг). Мне в них голодать - проще простого, только на выходе после них я ем все подряд ![]() ![]() Все знаю, все понимаю, подстегиваю себя, объясняю и то и сё, а пока...слаба. Но я стараюсь и когда-нибудь возьму себя в руки, не может же это безобразие продолжаться постоянно ![]() ![]() А голод - радость - это ты права ![]() ![]() Может общаться со мной стоит осторожнее, вдруг я заразная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#163 |
|
У меня на ближайшие месяцы выработался иммунитет!
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (29-06-2010)
|
![]() |
#164 |
|
Tomiriska, надеюсь, что когда-нибудь я найду в себе силу воли
![]() Скажи, а твои воспаления прошли, больше не беспокоят? 28.06 день третий - поехали мы купаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еды, соответственно, не ела - держусь за Вуальку, подтягиваюсь к ней ![]() 29.06 день четвертый - с утра на работу, там не до еды совершенно, после отпуска - ктастрофа катострофичная, разгребала ![]() ![]() ![]() ![]() Если б была погода - то прогулясь, а то на прожаренный духотой городской воздух и асфальт, покапывает дождь, и так парииит от землы, что жуть - уж лучше дома ![]() Что касается трудностей голодания - так их и нет, Но результат виден - лицо стало меньше, босоножки на ногах держатся гораздо свободнее, чем три дня назад! ![]() Вуалька, а ты, пожалуй, права ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#165 | |
|
У меня уже 2 недели болит внизу живота. Не постоянно, а "приступами", в основном, когда много хожу и втягиваю животик. Я сначала думала, что начнутся КД, а они даже и не думают
![]() Прыщики на щеках прошли, и шишки рассосались, но почему-то в небольшом количестве прыщики стали появляться на челюсти ближе к мочкам ушей и немного спускаются к шее... Они какие-то странные! Когда их не трогаешь, то они маленькие, а когда начинаешь чесать или т.п., то они сильно набухают, как комариный укус! В общем, я в полном недоразумении почему они поменяли дислокацию и вообще из-за чего они снова появляются... ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты Алене в личку напиши, попроси ее перенести твой дневничек. Может быть она занята и поэтому не читает тебя... Или Саламандре напиши, думаю, она тоже может перенести. Она на форуме каждый день бывает!
![]() |
Helena (29-06-2010)
|
![]() |
#166 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
|
я на это уже настроена, но за 2 месяца может что-то измениться, тогда на длительное я уже не пойду...
Я с удовольствием!!!!!!!! А где можно почитать побольше инфы про очищение мандаринами? Я у Анника встречала кое-что, но он особо не расписывал...
Вуалька (30-06-2010)
|
![]() |
#168 |
|
Томириска, где читала - не помню, сейчас нашла вот это http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E0%E2%EA%E8 , пост 27. Впечатляет, что хочется попробовать, тем более мандарины - это не морковка, это вкусно:))) Ты - не безвольная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Helena, присоединяюсь!!
![]() ![]() ![]() А у тебя уже 5 день завтра будет!! Как же это здорово.. ) Мне бы всего 5 осилить, а то и 3 )) Я бы, конечно, хотела больше, но скоро сестренка приезжает, не хочется опять быть с ней голодающей )) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (29-06-2010)
|
![]() |
#170 |
|
Ага, очень тебя понимаю
![]() ![]() И присоединяйся обязательно;-) - я по вечерам на отчет, с утра не очень-то могу - дел много, работа опять же:) А ты - когда тебе удобно:) Где писать будешь? В "стремящейся к" ?:) |
![]() |
![]() |
![]() |